English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  
 Россия Великая Жемчужины России   Золотые курорты
 :: Статьи
Адлеркурорт
Горячий Ключ
Домбай
Кавказские Минеральные Воды
Комплекс Бор
Красная Поляна
Курорт Анапа
Курорт Белокуриха
Курорт Геленджик
Курорт Дагомыс
Курорты Туапсе
Марциальные воды
Пансионат Анапчанка
Пансионат Бургас
Пансионат Вардане
Пансионат Кристалл
Пансионат Олимпийский - Дагомыс
Пансионат Радуга
Пансионат Ромашка
Пансионат Солнечный луч
Предгорье Кавказа
Санаторий Анапа - Океан
Санаторий Зори России
Санаторий им. Орджоникидзе
Санаторий им. Цюрупы
Санаторий Металлург
Санаторий Мыс Видный
Санаторий Озеро Белое
Санаторий Октябрьский
Санаторий Сочи
Санаторий Ташир
Санаторий Фазотрон-С
Санаторий Черноморье
Сергиевские минеральные воды
Сестрорецкий Курорт
Сочинский курорт
Теберда
Челябинсккурорт
 :: Поиск
Искать в статьях
Искать в изображениях
Искать в текущем разделе
 :: История России
 :: Новости
 :: Конструктор сайтов
 :: Служба рассылки
 :: Игровой сервер
 :: Тесты


Новости
  • Коми: Россия - величайшая угроза для американской демократии
  • Трамп планирует поговорить по телефону с Путиным
  • На побережье Сицилии проходит саммит G-7
  • Первый паром из КНДР прибыл во Владивосток
  • Путин посоветовал не запугивать Северную Корею


  • Красная Поляна - Россия, Russia

    Красная <b>Поляна</b>Красная Поляна - молодой Российский курорт на Западном Кавказе, приютившийся на отрогах Главного Кавказского хребта, на высоте 600 метров. Находится в 40 км от аэропорта Адлер. Поселок окружен живописными горами высотой 3000 метров. Комбинация гор, ледников, рек и озер, спускающихся к Черному морю с его мягким климатом, придает необычайную красоту этому месту. Последнее время Красная Поляна превращается в центр активных видов отдыха.

    Уникальные возможности для путешествий на лошадях и горных велосипедах, сплава на рафтах и полетов на парапланах, альпинизма, экологического туризма. В настоящее время Красная Поляна - это активно растущий горнолыжный курорт. Сегодня здесь действуют 5 бугельных подъемников и три, последовательно расположенные, канатные дороги с двухместными креслами, производительностью до 1000 чел/час каждая. Они обслуживают лыжную трассу с перепадом высот 900 м и длиной около 7 км. Лыжные трассы ежедневно укатываются ратраками. Общая протяженность трасс составляет 25 км. Трассы любой степени сложности. Сезон катания длится со второй половины декабря по вторую половину апреля. В декабре 2000г. вводится в эксплуатацию 4 очередь канатной дороги протяженностью 1600 м, которая будет доставлять гостей на высоту 2228 метров. Минимальная длина трассы новой очереди - 6 км. С вводом новой очереди лыжный сезон увеличивается с середины ноября до начала июня. Катание проходит по неукатанным целинным склонам. Красная Поляна известна в мире любителей целинного катания. Здесь потрясающие нетронутые склоны, нежный и пушистый снег, абсолютная безопасность.

    Мягкий теплый климат позволяет сочетать катание на лыжах с приемом солнечных ванн. В зимние месяцы при большом количестве снега температура воздуха редко падает ниже - 10¦С. Средняя температура - около 0¦С.

    Коттедж "Пиццерия"
    Идеальное место для компании 7-9 человек, вдали от шума и максимально близко к горе. Расположен между 1 и 2 очередью канатной дороги. В двух этажах, два номера DBL + TRL, каминный зал, туалет, душ на каждом этаже, мини-кухня, телефон, видео. Вместимость 7 чел. Дополнительно могут быть размещены еще 3 человека.

    Коттедж "Ветер перемен" (Мюнхгаузен)
    Всего 3 номера, но в самом сердце тусовки: на 3-м этаже бара "Мюнхгаузен". Настоящий домашний уют. Номер DBL и два номера DBL с дополнительной антресолью, где расположено 2-х местное ложе, создают идеальные условия для размещения родителей с детьми. Все номера с туалетом, душем. Дополнительное место не оплачивается.

    Коттедж "Докса" (Эстонский)
    Расположен в пос. Эсто-Садок в 3 км от Горнолыжного Комплекса. 3 этажа. Гостям сдаются комнаты на 3 этаже: пять двухместных комнат, туалет, душ и на 1 этаже: одна 3-х местная комната, туалет, каминный зал, столовая, кухня. Коттедж домашнего типа. Рассчитан на 12 человек.

    Гостиница "Царский Домик"
    Расположена в 10 минутах ходьбы от ЦТО "Красная Поляна", в 7 км от Горнолыжного Комплекса. Стоит на месте бывшего дома царя Николая II на 25 мест в уединенном месте, в окружении вечнозеленой растительности. Рядом ресторан, музей, обзорная точка с видом на Красную Поляну и Главный Кавказский хребет. Номерной фонд: DBL, TRL, Luxe. В номере: туалет, душ, веранда, некоторые номера с телевизором и холодильником.

    Коттедж "Ореховая роща"
    Расположен в 7 км от Горнолыжного комплекса. 3-х этажный коттедж в виде настоящего русского сруба с видом на горы. В номерах мебель из натурального дерева, туалет, душ, телевизор. Во всех номерах покрытие из коврала. Номерной фонд: 4 номера DBL, 1 номер Luxe, 2 номера SNL. Завтраки и ужины проходят баре с камином.

    Рэдиссон Пик Отель" ****
    Обладатель приза "Лучший горный отель России". Расположен в центре поселка Красная Поляна, в 4 км от Горнолыжного Комплекса. Номерной фонд: DBL, Luxe, номера "Казанова", виллы. Имеются спаренные комнаты для семей. В каждом номере: ванная и туалет, фен, TV, мини-бар, телефонная спутниковая связь.
    Предоставляемые услуги: прачечная, room-servise, депозитные ящики-сейфы, аренда машины с водителем, открытая стоянка, обменный пункт валюты, магазины, сауна, бассейн, спортцентр, ночной клуб, аренда виллы-сауны, массаж, диагностика и мануальная терапия, услуги няни, бизнес-центр, аренда спортинвентаря для походов и лыж. Экскурсии на снегоходах, предоставление транспорта.

    Турбаза "Горный Воздух"
    Расположена в центре поселка, в 200 метрах от гостиницыцы "Пик Отель", в 4 км от Горнолыжного Комплекса. Проживание в 2-х этажных домиках. Номерной фонд: 2-х, 4-х местные номера, душ и туалет на этаже, TV в холле. Дополнительные услуги - сауна, прокат лыж, транспорт. Для проживающих в турбазе туристов существует дополнительная скидка на подъемники - 10 %.

    Центр Туризма и Отдыха "Красная Поляна"
    Расположен в 4-х км от поселка, в 6-ти км от Горнолыжного Комплекса. Два 6-ти этажных корпуса, леКрасная <b>Поляна</b>чебный корпус, удачно расположены на склоне в окружении вечнозеленых растений, представителей Кавказской флоры, большая парковая зона, "живой уголок".
    Номерной фонд: номера DBL, TRL в номере туалет, душ, балкон. Номера DBL+ дополнительно оборудованы холодильником. Номера Luxe имеют 2 комнаты телевизор и холодильник.
    Дополнительные услуги: бар, ресторан, бассейн, сауна, прокат спортинвентаря, лыжный прокат, бильярдная, кинозал, корты, детские площадки.
    Услуги лечебного корпуса: массаж, душ циркулярный, Шарко, солярий. Дети: до 12 лет размещаются на дополнительном месте - 50 % стоимости основного места.

    Турбаза "Ирбис"
    Расположен на территории Горнолыжного Комплекса. 2-х этажные коттеджи: комната с 2-х спальной кроватью, туалет, душ, мини-кухня, гостиная. Коттедж рассчитан на 3-4 человека. Оплачивается полностью, независимо от количества человек.

    Подробнее о курорте см. на сайте
    http://kraspolyana.narod.ru
    Тел.: 8 (8622) 430-551, 337-339
    E-mail: Krasnaya-Polyana@mail.ru

    Купить варочную панель Smeg SR775PO в Киеве на сайте smegshop.com.ua/product/smeg-sr775po/

    История России
  • [1583] - Россия и Швеция заключили Плюсское перемирие, завершившее Ливонскую войну (Россия потеряла выход в Балтийское море)
  • [1582] - Россия и Литва заключили Ям-Запольский договор, по которому Россия отказалась от своих завоеваний в Ливонии
  • [1724] - Россия и Турция в Константинополе заключили договор, по которому Россия сохраняла каспийское побережье, а Турция - Тифлис и Эривань
  • [1774] - Турция и Россия подписали Кючук-Кайнарджийский мир, по которому Россия получила свободу плавания по Черному морю
  • [1875] - в Петербурге Россия и Япония подписали договор, по которому Россия передавала Японии Курильские острова в обмен на отказ японцев от притязаний на Сахалин


    Карта России
  • Rabid Zone of Russia
  • Экспрес кредиты, Игры, Видео и Фильмы. На сайте Kruvbas.Ru!
  • LiveMP3s
  • Проект Россия: тоталитаризм и все полезное о свободе РФ
  • Russiainpictures.Ru. Россия, фото, традиции


    Найдено в Словарях

    russia (Словарь англо-латинский )
    russia leather (Англо-Русский словарь под ред.Мюллера )
    russia noun (Англо-Русский словарь под ред.Мюллера )


  • Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь