English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

В Лондоне для виртуальной валюты создали оффлайн-хранилище

В столице Великобритании появилось оффлайн-хранилище виртуальной валюты биткойн, которое стало первым в мире. Лондонское хранилище Elliptic Vault гарантирует всем владельцам полную сохранность их виртуальных денег.

Необычное хранилище для сохранности биткоин применяет технологию "сложного" хранения. Эта современная технология позволяет закодировать доступ к виртуальной валюте, а также физическое отключение от всемирной сети. Они находятся на серверах, которые хранятся в усиленно охраняемом месте.

Страховая компания Lloyds of London, являющаяся одной из самых старейших и крупных на сегодняшний день на страховом рынке мира помогла осуществить этот интересный проект. Об этом написало интернет-издание Ars Technica.

В Elliptic Vault размеры комиссии обуславливаются от степени защищенности виртуальной валюты, точнее сказать от страхового возмещения, которое планируют получить клиенты при набирании виртуальной валюты обусловленного курса. Так, для курса одной тысячи фунтов стерлингов комиссия за биткойн составит два процента годовых, - информирует "Интерфакс".

Как известно виртуальную валюту можно использовать в качестве электронной оплаты товаров там, где их принимают. Биткойны можно еще обменивать и на реальные деньги. Правда "онлайн-кошельки" с виртуальной валютой биткойн довольно часто подвергаются атакам хакеров.

Проблемой хранения виртуальной валюты остается то, что при воровстве или потере биткойнов, их нельзя не восстановить, не вернуть.
Опубликовано: 17.01.2014
Кушаем правильно - улучшаем пищеварение Кушаем правильно - улучшаем пищеварение
Ниже приводим некоторые простые правила, которые могут помочь решить проблемы с пищеварением, которые часто имеются у современных людей. 1
Мистер Крис и его педагогика счастья Мистер Крис и его педагогика счастья
Мистер Крис - это имя американского преподавателя, который работает в классе для детей с некоторыми отклонениями в развитии
Читать другие статьи
Почему мы не богаты?
Кавер-группа на свадьбу в Москве: преимущества, критерии выбора
Лучшие друзья девушек - это бриллианты и: жемчуг
Проектирование и монтаж металлокаркасов
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь