English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Почему нас одолевает лень?

Вся наша цивилизация построена таким образом, чтобы доставить и принести наибольшее удовлетворение человеческим чувствам - огромное количество техники придумывается и создается для того, чтобы вечером, придя с работы, можно было расслабиться и заняться какими-то обычными делами, типа просмотреть телевизор или поиграть на компьютере в игровые автоматы без смс, побродить по просторам социальных сетей и разных сайтов. Многочисленные рестораны с экзотической кухней, с доставкой на дом (даже не надо особенно шевелиться и выходить из дома), интернет-магазины различных товаров с доставкой на дом, спа-салоны, развлекательные клубы, заведения отдыха и многое другое - всё это создается для того, чтобы усладить потребности человека в наслаждениях.

Однако чем больше наслаждений у человека, тем больше он стремится их разнообразить, как-то расширить. Поэтому возникает всё больше игровых залов и интернет казино в сети, всё больше развлекательных центров и прочих заведений, направленных на удовлетворение этой потребности человека в развлечениях. Но после большого количества данных удовольствий чаще всего человек повергается в состояние лени и апатии, когда нет никаких сил что-то делать. Чем больше наслаждений и удовольствий - тем больше лени и инертности. Вывод - чтобы выбраться из этого состояния необходимо просто ограничивать количество этих услаждающих занятий. Это сложно, ведь необходимо меньше сидеть в интернете, меньше играть в игровые автоматы, меньше развлекаться и так далее.

Интернет игры - это самый невидимый источник, вытягивающий из нас время. Во время игры создается видимость занятости и интересного времяпровождения, но, по сути, эта деятельность не приносит никаких видимых и ощутимых результатов, даже иногда приводит к еще большему увлечению играми так, что игрок не ощущает собственного чрезмерного увлечения, поэтому во многих странах помимо наркотической, алкогольной и никотиновой зависимости, появилась распространенная игровая зависимость, которая по тяжести разрушения личности не слабее трех вышеуказанных.
Опубликовано: 11.02.2015
Жизнь - это общение, общение с личностями, общение с любовью Жизнь - это общение, общение с личностями, общение с любовью
Человек - существо социальное, которому требуется общение с такими же существами
Составлен список животных, которые положительно влияют на здоровье людей Составлен список животных, которые положительно влияют на здоровье людей
Ученые сформировали список животных, которые оказывают благотворное влияние на здоровье людей
Читать другие статьи
Уборка квартир с помощью клининговой компании
Можно ли обыграть онлайн слоты?
Виртуальное общение как способ быть в курсе событий
Виртуальное общение как способ быть в курсе событий
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь