English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Почему нас одолевает лень?

Вся наша цивилизация построена таким образом, чтобы доставить и принести наибольшее удовлетворение человеческим чувствам - огромное количество техники придумывается и создается для того, чтобы вечером, придя с работы, можно было расслабиться и заняться какими-то обычными делами, типа просмотреть телевизор или поиграть на компьютере в игровые автоматы без смс, побродить по просторам социальных сетей и разных сайтов. Многочисленные рестораны с экзотической кухней, с доставкой на дом (даже не надо особенно шевелиться и выходить из дома), интернет-магазины различных товаров с доставкой на дом, спа-салоны, развлекательные клубы, заведения отдыха и многое другое - всё это создается для того, чтобы усладить потребности человека в наслаждениях.

Однако чем больше наслаждений у человека, тем больше он стремится их разнообразить, как-то расширить. Поэтому возникает всё больше игровых залов и интернет казино в сети, всё больше развлекательных центров и прочих заведений, направленных на удовлетворение этой потребности человека в развлечениях. Но после большого количества данных удовольствий чаще всего человек повергается в состояние лени и апатии, когда нет никаких сил что-то делать. Чем больше наслаждений и удовольствий - тем больше лени и инертности. Вывод - чтобы выбраться из этого состояния необходимо просто ограничивать количество этих услаждающих занятий. Это сложно, ведь необходимо меньше сидеть в интернете, меньше играть в игровые автоматы, меньше развлекаться и так далее.

Интернет игры - это самый невидимый источник, вытягивающий из нас время. Во время игры создается видимость занятости и интересного времяпровождения, но, по сути, эта деятельность не приносит никаких видимых и ощутимых результатов, даже иногда приводит к еще большему увлечению играми так, что игрок не ощущает собственного чрезмерного увлечения, поэтому во многих странах помимо наркотической, алкогольной и никотиновой зависимости, появилась распространенная игровая зависимость, которая по тяжести разрушения личности не слабее трех вышеуказанных.
Опубликовано: 11.02.2015
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Почему в Индии нет пенсии? Почему в Индии нет пенсии?
Знали ли Вы, что в Индии пожилым и старым людям не назначается пенсия
Читать другие статьи
Мультяшные игровые автоматы: море азарта и наслаждения
Предметы из ИКЕА не только обладают узнаваемым дизайном и практичностью
Как сделать девушке или любимой женщине оригинальный подарок
Отдых в Испании
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь