English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Языковые курсы в Риме

Изучение иностранных языков в последнее время стало очень популярным. Знание языков - это путь к успешной карьере и большие перспективы. Те или иные языки могут потребоваться для людей самых различных специальностей от директора до официантов и горничных. Знание языка потребуется и тем, кто желает выехать за границу для получения образования или постоянного проживания.

Итальянский язык - один из самых мелодичных во всем мире. Учить его лучше всего, общаясь с его носителями, проживая в Риме или в любом другом итальянском городе. Здесь вы сможете посещать занятия педагогов с большим опытом работы и высокой квалификацией, общаться со студентами, людьми на улице - все это способствует лучшему запоминанию, применению на практике полученной информации.

Здесь вы сможете не только учиться, но наслаждаться местными красотами, благоприятным климатом, изучать быт и образ жизни местных жителей, культуру, историю. Отели Рима рядом с Заповедником дель"Инсугерата - один из оптимальных вариантов для проживания во время прохождения языковых курсов.

Самыми успешными римскими языковыми центрами являются Torredi Babele, Studioitalia, Club Italiano Dante Alighieri, Dilit International House, которые прошли аккредитацию. Занятия проводятся круглогодично в группах по 5-8 человек. Благодаря такой организации обучения студенты гораздо быстрее усваивают информацию и активно участвуют в учебном процессе. Преподаватель не обделяют вниманием ни одного слушателя, каждый получает индивидуальный подход. В начале обучения студентам предстоит сдать экзамен, результаты которого позволяют выявить уровень знаний.

Полное погружение в атмосферу новой страны возможно при проживании в принимающей итальянской семье. Благодаря такому подходу студент лучше понимает не только особенности языка, но и уклад жизни местных жителей, их культуру, традиции, гораздо быстрее запоминает новые слова и их правильное произношение. Продолжительность курса может варьироваться от 2 до 52 недель в зависимости от требуемых результатов. Отели Рима рядом с Монте-Марио подойдут для проживания на любой срок.

Благодаря разнообразию языковых программ каждый сможет выбрать для себя оптимальный вариант по своим профессиональным и академическим потребностям. В такие центры стекаются студенты из разных стран мира, что позволяет познакомиться с представителями разных культур.

Опубликовано: 06.04.2015
Женщина - источник огромной силы Женщина - источник огромной силы
Женщины сами не знают, какой силой они обладают
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе
Читать другие статьи
Полезные советы при выборе обеденного стола для всей семьи
Сыворотки для волос - молниеносный эффект, который видно сразу
АЛЕКСАНДР СУРИНОВ: 'ПОДГОТОВКА К СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПЕРЕПИСИ В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ'
Советы при использовании фанеры в качестве напольного покрытия
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь