English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

На что стоит обращать внимание при выборе экскурсии?

Как и любая другая столица мира, Москва является городом с богатым историческим прошлым и большим количеством памятников истории и архитектуры. Московский Кремль - узнаваемая картинка в любой стране мира, и понятно, что большинство экскурсий охватывает именно это сердце города. Однако есть и другие, не менее примечательные места, хорошо знакомые нам по множеству фильмов, песен и книг - Остоженка, Пречистенка, Арбат, Покровские ворота, Чистые пруды и многое другое. И понятно, что одной экскурсией здесь не обойтись, поэтому так важно грамотно выбрать туроператора, чтобы не жалеть потом о потерянном времени и деньгах.

Выбирая экскурсии по Москве, внимательно изучите все предложения, помочь в этом может сайт http://lauda-tours.ru/. Определившись с выбором и ценой, постарайтесь изучить еще и отзывы о сервисе, ведь если москвичи смогут осмотреть любое понравившееся место в следующий выходной, например, то гостям столицы это может уже оказаться недоступно.

В первую очередь важно определиться с такими факторами, как:

Также важно правильно организовать свое время: после пешеходной экскурсии, например, не стоит планировать поход в музей или парк, а вот после автобусной, наоборот, размяться будет весьма полезно.

С каждым годом Москва меняет свой облик, и даже коренным жителям столицы будет весьма интересно увидеть, как меняется город во временной перспективе, и опытный и неравнодушный к родному городу экскурсовод вам в этом поможет. Также важно правильно организовать досуг детей и подростков, и приобщение к истории столицы нашей родины будет весьма полезно для воспитания гражданственности. Экскурсии для школьников также представлены весьма широко и предлагают большой выбор.

Невозможно, говоря о Москве, обойти вниманием Московское метро, одно из самых протяженных и красивых метро в мире. Однако, планируя экскурсию в метрополитен, узнайте о предполагаемом времени тура: в час пик, когда пассажиропоток возрастает лавинообразно, вряд ли получится оценить всю красоту и комфорт этого наиболее востребованного в столице транспорта.

В хорошую погоду стоит выделить время и для экскурсии по Москва-реке: протекая по самому сердцу столицы, эта водная магистраль позволит увидеть множество памятных и исторических мест с самого выгодного ракурса.

Опубликовано: 12.05.2015
Алкоголь на самом деле хорош для вас? Алкоголь на самом деле хорош для вас?
Когда вы поднимаете тост за жениха и невесту с бокалом шампанского или бокалом любимого красного вина на выходные дни, то это действительно может быть хорошей новостью для вашего тела: один стакан в день (или меньше) может сделать ваше сердце сильнее и может улучшить вашу память
Пищевая сода - не только пищевая добавка, но и лекарство, и чистящее средство Пищевая сода - не только пищевая добавка, но и лекарство, и чистящее средство
Сода является пищевым продуктом, который также можно без опаски применять как чистящее средство для мытья посуды, раковины, кафеля, стеклянных предметов и даже посуды для грудных детей
Читать другие статьи
Почему мы не богаты?
Кавер-группа на свадьбу в Москве: преимущества, критерии выбора
Все о питерских гостиницах
Металлопрокат: свойства и применение полосы стальной
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь