English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Машинки для мальчиков: игрушки на все времена

Любовь к машинкам проявляется у большинства мальчиков с раннего детства. Трудно объяснить, чем это обусловлено, но самые разные механизмы приводят юных исследователей в восторг. А когда малыш подрастает, он начинает копировать поведение взрослых мужчин, у которых машины по-прежнему остаются любимой "игрушкой". Понятно, что родители стремятся приобрести своим чадам самые разные механизмы: от самых простых самосвалов до имитаций спортивных авто на пульте управления. Детям же нравится и то, и другое - им в этом отношении довольно просто угодить. Но чем качественнее игрушка, тем ребенку интереснее с ней заниматься. Одним из наиболее интересных вариантов сейчас является марка Bruder.

Особенности машинок Bruder

Те родители, у которых дома есть пожарная машина bruder или другое изделие этого бренда, уже давно оценили его уникальность. Особенность игрушек в том, что они полностью имитируют форму оригинальной дорожной техники. Также сохраняются основные функции транспорта, отличающие его от остальных моделей. У пожарной машины это выдвижная лестница, у самосвала - опрокидывающийся ковш и откидывающийся борт. Ребенок может не просто катать такую машинку по земле - он может полноценно играть в представителя той или иной профессии. Это не только захватывающее и интересное занятие, которое увлечет чадо на долгое время. Это также развивающая игра: благодаря ей малыш получает знания, которые вполне могут пригодиться ему в дальнейшем.

Решение для самых маленьких

Для малышей, которые тоже любят поиграть с машинками, дизайнеры компании разработали специальные формы моделей. Если обычная бетономешалка bruder повторяет все контуры реальной техники, то для самых маленьких линии делают более плавными, сглаживаются углы. Даже если ребенок нечаянно ударится об игрушку, вред нанесен будет не столь существенный.

Машинок много не бывает

Многие родители после очередной купленной игрушки начинают отказывать малышам в обновках и не покупают больше машинки. Это объясняется тем, что их уже много. Но если финансовые возможности позволяют, не стоит ограничивать ребенка. С помощью большого количества машинок можно приучать чадо к порядку. Можно придумать игру, в которой у малыша есть свой собственный парк автомобилей. А это означает, что на вечер все машинки аккуратно составляются, убираются, за ними также нужно следить ("обслуживать"). Если ребенок хочет новый мусоровоз bruder, он будет знать, что все остальные машинки нужно содержать в порядке. Это не только развивает, но и дисциплинирует малыша - а об этом мечтают все родители.

Опубликовано: 03.08.2015
Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом? Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом?
При прямом перелете в направлении Хургада-Москва (вам придется преодолеть чуть более 3100 км) и полет займет примерно 4 часа
Преимущества приобретения нового автомобиля по системе трейд-ин Преимущества приобретения нового автомобиля по системе трейд-ин
В последние годы все больше автолюбителей стали приобретать новые автомобили по системе трейд-ин
Читать другие статьи
Биотопливо для ТЭЦ: дешево, продуктивно, прибыльно
Преимущества и особенности игрового клуба Гаминатор
Удобство для сна и отдыха в любой ситуации
Как помочь ребенку в духовном развитии?
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь