English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Преимущества заборов из профнастила

Для обозначения границ приусадебного участка, а также его защиты от проникновения животных и посторонних людей. Поэтому главные требования к подобным сооружениям - это прочность и надежность. И это могут сполна обеспечить заборы из профнастила. Кроме того, они обладают рядом других важных особенностей.

Главные плюсы заборов из профнастила

  1. Прочность. Профнастил - это металлический лист с покрытием. Для придания дополнительной прочности производитель гофрирует его.
  2. Долговечность. Заявленный срок эксплуатации для таких заборов - более 25 лет. Для сравнения, даже тщательно окрашиваемое деревянное ограждение за этот срок обветшает и потребует ремонта и замены, возможно, неоднократной. Профнастил же надежно защищен от воздействия неблагоприятных факторов среды, и как следствие, коррозии.
  3. Отсутствие прорезей и зазоров. Качественный забор из профнастила после монтажа не имеет никаких зазоров. Он полностью непроницаем даже для мелких животных, а также любопытных взглядов прохожих и соседей. Это важный момент, позволяющий обеспечить безопасность частной жизни.
  4. Большое разнообразие цветов. Особенной популярностью пользуются листы таких насыщенных оттенков, как бордовый, темно-зеленый, шоколадно-коричневый. Но в продаже можно найти и более оригинальные варианты. Например, листы желтого, ультрамариново-синего, бирюзового, серого, черного и других цветов. Как правило, установка забора из профнастила оригинальных оттенков рекомендуется в том случае, если постройки на территории имеют необычный дизайн и сочетания цветов. Такой подход позволит придать участку законченный совершенный вид. Профнастил не выгорает на солнце, поэтому покрытие долго сохраняет свою презентабельность.

Особенности монтажа

Установка такого забора производится в очень сжатые сроки благодаря большим размерам листов. Создать можно изделие различной высоты. Наибольшей популярностью пользуются традиционные варианты в 1,8 м, но производители предлагают возвести и ограждения высотой до 4 м. Чаще всего заказывают забор из профлиста под ключ, так как это наименее хлопотный вариант. Особенно актуально это при монтаже ограждений с бетонированием опор или же сооружением ленточного фундамента. Эти варианты требуют специальных умений, иногда и спецтехники. А вот забор с вкапыванием столбов непосредственно в грунт можно установить и самостоятельно.

Опубликовано: 12.07.2016
Спокойный курорт Фетхие Спокойный курорт Фетхие
О средиземноморских курортах Турции написано много
Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки? Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки?
Всё, что кончается правильно, то кончается сладостью
Читать другие статьи
Биотопливо для ТЭЦ: дешево, продуктивно, прибыльно
Преимущества и особенности игрового клуба Гаминатор
Свежие разработки в лечении БАС (Бокового Амиотроического Синдрома) проходят последнюю фазу клинических испытаний
Welhome реализует новую услугу - инвестиции для покупателей
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь