English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

САЛЮТ В ДЕНЬ ГОРОДА С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА

Празднование Дня города в этом году, по указу правительства Москвы, перенесено с первых выходных сентября на вторые. Гуляния пройдут по всей столице 10 и 11 сентября. Салют запустят сразу с 20-ти точек 10 сентября в 22:00.

Стоимость фейерверка в этом году составляет 18,5 миллионов. Это на миллион больше, чем в 2015-м. Если учесть, что количество мест, откуда будут давать залпы, сократилось почти вдвое, то можно сделать вывод, что деньги отведены на качество залпов. Зрелище действительно обещает быть незабываемым: вместо привычных "шаров" и "гирлянд" в небе появятся огненные бабочки, смайлики и кольца.

Полюбоваться всей этой красотой можно со множества площадок, но самая уникальная из них - с великолепным видом на ночной город - площадка SmotriCity в комплексе Москва-сити. Смотровая находится на 58 этаже башни "Империя". Это уникальное архитектурное произведение, расположенное всего в 4 км от Кремля. Налаженная инфраструктура, инновационное здание, захватывающий вид на город с высоты птичьего полета.

Со смотровой как на ладони видны здание Академии наук, МГУ имени М. В. Ломоносова, Храм Христа Спасителя, Белый Дом Правительства, Высотка наКудринской, Останкинская башня и многие другие достопримечательности Москвы.

SmotriCity дает своим гостям возможность увидеть все 20 праздничных салютов одновременно!

Перед фейерверком опытный экскурсовод расскажет гостям интересные факты о городе и башне "Империя". Завершится всё грандиозным огненным шоу в небе праздничной Москвы.

Начало экскурсии в 21.00.

Продолжительность 1.5 часа

Количество билетов ограничено, бронируйте и выкупайте на сайте http://москва-сити-смотровая-площадка.рф или по телефону 8-499-272-48-46.

Адрес: Пресненская наб., 6, строение 2

Опубликовано: 30.08.2016
Тонкое насилие в семье Тонкое насилие в семье
Чаще всего насилием называется и считается грубое физическое насилие в виде рукоприкладства
«КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА «КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА
История офицера советской армии, ставшего успешным бизнесменом и владельцем девятикратного чемпиона России - футбольного клуба `Спартак`. В жизни Леонида Арнольдовича Федуна, в том числе и футбольной, не последнюю роль сыграл случай
Читать другие статьи
Почему мы не богаты?
Кавер-группа на свадьбу в Москве: преимущества, критерии выбора
Найти недорогую баню в Омске
Институт современного банковского дела - доступное образование
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь