English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Новые возможности 3D сублимации

Сублимацией называют метод непрямой печати, который используется для носителей, выполненных из любых материалов.

Если вы ищете что-то особенное или просто хотите сделать незабываемый сюрприз, то отличным выходом станет сублимация. температура и время нанесения изображения зависят от используемого материала. Например, время печати для изделий из дерева равняется 300 секундам. А вот время переноса на стеклянные поверхности составляет 600 секунд.

3D сублимация: что это такое

3D сублимация считается сравнительно новым методом печати. Для нее применяют вакуумные термопрессы, которые позволяют "запечатывать" любые поверхности. В такой термопресс можно погружать изделия из стекла и керамики, натурального дерева и металла, ткани и пластика. Форма и фактура материалов не имеют значения, так как внутри термопресса создается вакуум, который позволяет закреплять изображения на любых носителях.

Печать осуществляется под действием высоких температур и высокого давления.

Преимущества 3D сублимационного переноса:

С помощью этого инновационного приема удается получать высококачественные изделия. Краски получаются насыщенными и яркими, устойчивыми как к механическим воздействиям, так и к абразивам. Посуду, которая прошла сублимационную печать, можно мыть и чистить даже агрессивными абразивами, а спустя некоторое время после печати, такую посуду можно мыть в посудомоечной машине.

Сублимация отличается низкой стоимостью. Поэтому очень часто этот прием используют для нанесения рекламы и логотипов компаний на различные рекламные носители. Такие мини-сувениры можно использовать в качестве презентов для сотрудников, клиентов, партнеров по бизнесу. При минимальных вложениях такая реклама дает максимально быстрые результаты.

Минимальный тираж изделий с сублимационной печатью равняется одной единице. Максимальная партия одинаковых предметов с печатью не ограничивается ничем.

С помощью термосублимационного переноса украшают разные поверхности: круглые, овальные, квадратные. Этот метод охватывает всю поверхность целиком, а не только один ее элемент. Например, при переносе изображения на чехлы для сотовых телефонов стало возможным украшать не только их заднюю крышку, но и боковые поверхности. Таким образом, создаются реалистичные и яркие полноцветные изображения, которые остаются в своем первозданном виде много лет.

Опубликовано: 30.11.2016
Чистка языка - в чем смысл? Чистка языка - в чем смысл?
Мы привыкли к тому, что зубы нужно чистить каждый день и желательно утром и вечером, но чистка языка - это непривычное действие
Спасение капусты от всех вредителей! Спасение капусты от всех вредителей!
Многим садоводам отнюдь не по наслышке знакома такая проблема, как гусеницы
Читать другие статьи
Предметы из ИКЕА не только обладают узнаваемым дизайном и практичностью
Как повысить вовлечение посредством интерактивности?
Вулкан Казино для азартного развлечения
Как быстро начать понимать английскую речь?
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь