English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Керамзитобетонные блоки от компании 'АВТОСТРОЙ'

Керамзитобетонные блоки делаются из цемента, керамзита и песка. Чтобы внутри не образовывались пузырьки воздуха и для придания им необходимой прочности, их прессуют на специальном оборудовании, а потом пропаривают. Блоки разделяют на полнотелые и пустотелые.

Появились первые блоки на предприятиях, занимающихся изготовлением керамзита. Первые блоки, сформованные из керамзита и глины, имели очень большой вес, но хорошую воздушную проницаемость. Уже позднее в смесь стали добавлять песок, делали внутри воздушные полости и формовали в правильные геометрические формы.

Преимущества керамзитобетонных блоков:

Из недостатков можно выделить большой вес блоков и иногда не четкую геометрию. Также к недостаткам, а может к особенностям конструкции, можно отнести необходимость изготовления гидроизоляционного слоя здания.

Керамзитобетонные блоки используют, когда необходимо удешевить строительство и сократить сроки постройки дома. Но из блоков можно построить не только жилой дом, хотя это самая распространенная область применения. Их применяют для возведения бань, заборов, гаражей и многих других объектов. Хорошо себя зарекомендовало строительство из блоков фундаментов частных домов. Сейчас можно встретить блоки даже при оформлении ландшафтов. Из-за их универсальности, они могут быть задействованы при строительстве лестниц, заборов и даже клумб. Некоторые производители спорят о том, можно ли применять блоки их создания фундаментов. При близости грунтовых вод может не помочь даже гидроизоляционный экран и в помещении будет влажно. Лучше в такой ситуации для фундамента использовать другой материал.

Компания `Автострой` занимается производством и продажей керамзитобетонных блоков на американском оборудовании. Компания удерживает конкурентные цены, причем в стоимость блоков включена уже их укладка на поддоны и непосредственно сами поддоны.

Компания производит качественные керамзитобетонные блоки трех видов: стеновые, фундаментные и перегородочные. Различны они по размерам и величине воздушной полости.

Чтобы приобрести керамзитобетонные блоки, достаточно всего лишь оставить свои данные на сайте компании на странице http://plitkafasad.ru/keramzitobetonnye-bloki.htm.

Опубликовано: 05.12.2016
Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны
Ищете натуральное мыло для тела? Пробовали делать мыло из ржаной муки, гороховой муки и разных трав? Это тоже прекрасные средства для ухода за кожей, но есть более простое средство
Золото можно добыть: из коров Золото можно добыть: из коров
По сообщению РИА Новости Ученые университета сельского хозяйства в индийском штате Гуджарат смогли получить золото из урины гирских коров. Гирскими коровами называется особая порода, которая разводится в штате Гуджарат в местности под названием Гир
Читать другие статьи
Предметы из ИКЕА не только обладают узнаваемым дизайном и практичностью
Как повысить вовлечение посредством интерактивности?
Этно-галерея - уникальная возможность познакомиться с бурят-монгольской культурой
Печать 3D моделей: высокое качество по низким ценам
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь