English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Керамзитобетонные блоки от компании 'АВТОСТРОЙ'

Керамзитобетонные блоки делаются из цемента, керамзита и песка. Чтобы внутри не образовывались пузырьки воздуха и для придания им необходимой прочности, их прессуют на специальном оборудовании, а потом пропаривают. Блоки разделяют на полнотелые и пустотелые.

Появились первые блоки на предприятиях, занимающихся изготовлением керамзита. Первые блоки, сформованные из керамзита и глины, имели очень большой вес, но хорошую воздушную проницаемость. Уже позднее в смесь стали добавлять песок, делали внутри воздушные полости и формовали в правильные геометрические формы.

Преимущества керамзитобетонных блоков:

Из недостатков можно выделить большой вес блоков и иногда не четкую геометрию. Также к недостаткам, а может к особенностям конструкции, можно отнести необходимость изготовления гидроизоляционного слоя здания.

Керамзитобетонные блоки используют, когда необходимо удешевить строительство и сократить сроки постройки дома. Но из блоков можно построить не только жилой дом, хотя это самая распространенная область применения. Их применяют для возведения бань, заборов, гаражей и многих других объектов. Хорошо себя зарекомендовало строительство из блоков фундаментов частных домов. Сейчас можно встретить блоки даже при оформлении ландшафтов. Из-за их универсальности, они могут быть задействованы при строительстве лестниц, заборов и даже клумб. Некоторые производители спорят о том, можно ли применять блоки их создания фундаментов. При близости грунтовых вод может не помочь даже гидроизоляционный экран и в помещении будет влажно. Лучше в такой ситуации для фундамента использовать другой материал.

Компания `Автострой` занимается производством и продажей керамзитобетонных блоков на американском оборудовании. Компания удерживает конкурентные цены, причем в стоимость блоков включена уже их укладка на поддоны и непосредственно сами поддоны.

Компания производит качественные керамзитобетонные блоки трех видов: стеновые, фундаментные и перегородочные. Различны они по размерам и величине воздушной полости.

Чтобы приобрести керамзитобетонные блоки, достаточно всего лишь оставить свои данные на сайте компании на странице http://plitkafasad.ru/keramzitobetonnye-bloki.htm.

Опубликовано: 05.12.2016
Обзор новинок - Suzuki Vitara! Обзор новинок -  Suzuki Vitara!
Японский автомобильный концерн Suzuki, уже давно зарекомендовавший себя на российском рынке, не собирается останавливаться на достигнутом, расширяя сеть дилерских центров.  Новая Suzuki Vitara получилась достойным продолжателем рода
Почему появляется герпес? Почему появляется герпес?
Каждая болезнь имеет в своей основе психосоматические причины, которые вызывают в нашем организме появление различных заболеваний
Читать другие статьи
Почему мы не богаты?
Кавер-группа на свадьбу в Москве: преимущества, критерии выбора
Визовый центр Германии в Казани
Россияне отдают предпочтение длительному отдыху
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь