English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Строительная компания "Жили-Были" построит вам утный и долговечный дом

Технический прогресс не стоит на месте и уже давно строительство путем кладки кирпича не является самым быстрым способом возвести дом. В настоящий момент разработано множество строительных технологий, что человеку, не обладающему специальными познаниями в области строительства домов трудно решить какой способ лучше. Из всей массы технологий для быстрого возведения домов выделяются технологии, которые позволяют в короткие сроки построить настоящий дом. Представьте себе, что уже через 3 месяца вы сможете стать владельцем дома с площадью 300 квадратных метров. Если подойти профессионально к строительству такого дома, то можно в короткий срок получить комфортабельное жилище, которое будет уютным, надежным и теплым.

Настоящими профессионалами своего дела является строительная компания "Жили-Были". Специалисты компании досконально знают все особенности строительства быстровозводимых строений в наших условиях. Кроме каркасных домов компания может построить для заказчика коттеджи, дачные и садовые домики, бани. Весь технологический процесс от подготовки проекта и изучения грунта, до окончательной отделки и подведения коммуникаций по силам выполнить коллективу компании "Жили-Были". Качественное производство каркасных домов подразумевает под собой использование только качественных комплектующих, произведенных на немецком оборудовании, прошедших самый жесткий контроль.

Различают три способа возведения быстровозводимого каркасного дома: каркасную, панельную и комбинированную технологию. Из названия технологий понятно, что, например, в каркасной технологии строительства дома каркас дома является несущим, при панельной - стены быстровозводимого дома. Для быстровозводимого каркасного дома не обязательно делать фундамент, так как за счет низкой плотности древесины, дом не имеет большого веса и не оказывает существенного давления на грунт. Для обеспечения надежности и долговечности возводимого строения делают фундамент, который состоит из буронабивных свай, скрепляемых ростверком, накрытых железобетонной плитой с анкерами для крепления к каркасу и стенам дома.

После возведения каркаса дома пространство между стойками заполняется утеплителем, с обеих сторон обшивается листами ориентировано-стружечной плиты высокой прочности, гипсокартоном, фасадным утеплителем. Похожая технология применяется и при возведении внутренних стен, а так же перекрытий и крыши - между двумя листами OSB закладывается минеральный утеплитель. Крыша может защищаться от влаги специальными пленками.

Предлагаемые проекты каркасных домов эконом класса отличаются более дорогих домами использованием более дорогих, но зато более надежных и долговечных материалов.

После этого основной этап строительства быстровозводимого каркасного дома или коттеджа завершен. Можно переходить к внутренней отделке помещений, подведению, коммуникаций, обустройству территории.

Заказчик может выбрать в строительной компании "Жили-Были" готовый типовой проект дома, который можно выбрать здесь, что заметно снизит стоимость квадратного метра жилья. Хотя, при желании, профессиональные проектировщики готовы воплотить в реальность самые смелые мечты заказчика. Деловая репутация компании находится на высочайшем уровне, специалисты компании выполняют сложнейшие заказы, среди которых такие как коттеджный поселок "Вестфалия", "Красная поляна" в Сочи и множество других. Множество довольных покупателей выражают свою благодарность коллективу компании за то, что они подарили им тепло и уют в их новых домах.

Опубликовано: 28.05.2013
Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству
15 лет на улице фанатов московского "Спартака" не было праздника - именно столько лет назад красно-белые в последний раз поднимали над своей головой кубок чемпионов России
Процветание начинается с благодарности Процветание начинается с благодарности
Если человек умеет быть благодарным, ему будет хорошо в любой ситуации - он сможет оценить любые условия своей жизни
Читать другие статьи
Предметы из ИКЕА не только обладают узнаваемым дизайном и практичностью
Как повысить вовлечение посредством интерактивности?
Красоту можно вернуть с помощью косметолога
Визовый центр Германии в Казани
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь