English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Марксизм - выдающееся учение прошлого

История развивается по спирали, и то, что было популярно позавчера, становится вновь популярным сегодня. Вместе с тем происходит переосмысление, переоценка ценностей прошлого. Марксизм - это целая система экономических, философских и социально-политических взглядов. Сегодня существует множество трактовок этого учения. Однако мы считаем, что лучше читать не пересказ, а первоисточник - собрание сочинений Маркса на нашем сайте.

Марксизм включает в себя:

Развил марксистское учение Ленин. Благодаря стараниям вождя мирового пролетариата появилось объединённое, марксистко-ленинское учение. На нашем сайте вы можете скачать полное собрание сочинений Ленина и узнать то, что учили ваши родители, дедушки и бабушки.

Философские основы Марксизма

Через все собрание сочинений Энгельса и Маркса красной нитью проходит теория диалектического материализма. Материя и бытие согласно этой теории, стоят на 1-м месте, а сознание на втором. Сознание - только одно из свойств материального объекта, благодаря которому происходит отражение окружающей действительности. Согласно диалектическому материализму, природа - это единое целое, объединяющее все объекты и явления. Чтобы узнать больше о диалектическом материализме, нужно скачать собрание сочинений Маркса. Сущностью диалектики является: единство и борьба противоположностей, переход количества в качество, а также отрицание отрицания.

Исторический материализм

Полное собрание сочинений Ленина и его идейных вдохновителей содержат в себе материалистическое понимание сути движения исторического процесса. История творится трудящимися массами, которые находятся в конкретных условиях бытия и общественного производства. Среди всех отношений между членами общества особо выделяются производственные. Учение Маркса-Энгельса-Ленина выделяет 5 общественно-экономических формаций:

В современном обществоведении последний пункт заменен на постиндустриальное общество.

Политическая экономия

Еще одним `китом`, на котором `стоит` все собрание сочинений Ленина, является политэкономия, основанная на работах таких признанных экономистов, как Давид Рикардо и Адам Смит. Главным научным трудом по политэкономии есть работа Карла Маркса `Капитал`. В нем есть определения товара и его стоимости, конкретного и абстрактного труда, денег, капитала и прибавочной стоимости.

Сущность научного коммунизма

Научный коммунизм является одной из частей рассматриваемого нами учения. Эта отрасль знания занимается изучением социального движения, которое направлено на ликвидацию капитализма и построение коммунизма. В эти идеалы верили наши предки, читая и перечитывая первоисточники, сдавая экзамены и зачеты. Как минимум, это стоит того, чтобы скачать собрание сочинений Энгельса и ознакомиться с ним.

В настоящее время марксизм не только не преподают в учебных заведениях, но даже умалчивают, и есть подозрения, что умышленно, о его содержании. Также есть подозрения, что через некоторое время официально будет принято умолчание о самом существовании марксизма и ленинизма. Мы считаем это недопустимым и предлагаем вам скачать собрание сочинений Ленина и его идейных предшественников.

Опубликовано: 30.03.2017
Негативные эмоции - проживаем и отпускаем Негативные эмоции - проживаем и отпускаем
Негативные эмоции учили нас подавлять с детства, когда нам говорили, что нехорошо плакать, нехорошо кричать или обижаться
Зачем мы создали сайт Дом 2? Зачем мы создали сайт Дом 2?
Этот интернет ресурс создан специально для того, чтобы объединить в одном месте всех фанатов телепроекта Дом 2
Читать другие статьи
Полезные советы при выборе обеденного стола для всей семьи
Сыворотки для волос - молниеносный эффект, который видно сразу
Современное искусство: тенденции и реализация
Турниры и акции онлайн казино: дополнительный шанс заработать на азарте
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь