English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Чем заняться на выходных? Квесты в реальности

Впереди выходные, а вы до сих пор не решили, как их провести? В гости идти не хочется, все громкие киноновинки уже пересмотрены, а погода не слишком подходит для долгих прогулок? Не беда: решение есть, и оно куда ближе, чем вам кажется. Квесты в реальности - вот отличный способ хорошо провести время и зарядиться положительными эмоциями на всю неделю.

Что это такое?

Квесты в реальности - это командные развлекательные игры, которые проводятся в специально оборудованных для этого помещениях. За определённое время участники должны выполнить несколько заданий, не нарушая правил и не выходя за границы обозначенной территории. Чтобы успешно пройти все испытания, игрокам придётся проявить свои лучшие качества: эрудицию, логическое мышление, ловкость, оригинальность, способность слаженно взаимодействовать с другими членами коллектива и т. д.

Комната для квеста, как правило, оснащается яркими декорациями, бутафорией, видеокамерами и т. д. Тематические игры могут проводиться в помещениях, наиболее соответствующих сюжету: бункерах, вокзалах, исторических зданиях. Квест в музее или картинной галерее включает в себя, помимо развлекательных элементов, образовательную часть, что позволяет превратить скучные экскурсии в увлекательное приключение.

Какие бывают квесты?

Обычно сюжеты мероприятий основаны на художественных произведениях, компьютерных играх, фильмах и т. д. По степени вовлечённости игрока в процесс можно разделить квесты на 5 основных жанров:

Очень часто организаторы совмещают между собой несколько квестовых жанров. Это позволяет разнообразить игру и внести в неё больше ярких моментов. Которые вы ещё наверняка будете долго вспоминать во время дружеских встреч и семейных посиделок.

Опубликовано: 11.04.2017
Реки - живые существа по решению судов Индии и Новой Зеландии Реки - живые существа по решению судов Индии и Новой Зеландии
Не так давно суд Новой Зеландии признал реку Уонгануи (которая является святыней для маори племени) живым существом с тем же набором гражданских прав, что есть у каждого человека
Гранола - необычный вариант мюслей Гранола - необычный вариант мюслей
Мюсли - прекрасный завтрак для тех, кому он нравится и кому подходит
Читать другие статьи
Предметы из ИКЕА не только обладают узнаваемым дизайном и практичностью
Как повысить вовлечение посредством интерактивности?
Разработка бизнес-плана
Бланки деловых документов
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь