English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Кольчужные перчатки на страже защиты рук работников

Кольчужные перчатки нашли применение в разных сферах деятельности. Они служат для защиты рук при решении задач с колюще-режущими инструментами. Для их изготовления используют нержавеющую сталь, волокна которой специально сплетают по определенной технологии.

Подобного рода изделия больше всего распространены в текстильной и древесной промышленности. Они с успехом используются в мясо- и рыбоперерабатывающем производстве, поскольку хорошо защищают руки при разделке рыбы, мяса и устриц.

Преимущества кольчужных перчаток

Некоторые виды работ трудно представить без такого типа защитной одежды. Перчатки из кольчужного полотна обладают большим количеством преимуществ.

Особенности

Как отмечалось ранее, для изготовления кольчужных перчаток применяют нержавеющие стальные волокна. Но в качестве основы могут выступать и другие материалы.

Продукция данного типа отличается достаточно высокой стоимостью, однако она оправдана ее первоклассными техническими характеристиками и высоким качеством. Представленные изделия долговечны, поэтому смогут сохранить свои изначальные свойства даже при очень активной эксплуатации.

Кольчужные перчатки, которые выпускаются производителем niroflex, оснащены специальными ремешками, окрашенными в разные цвета. Каждый из них соответствует определенному размеру, что позволяет подобрать нужную модель без предварительной примерки.

Все виды этой спецодежды двухсторонние, а это значит, что их можно носить как на правой, так и на левой руке. Кольчужные перчатки бывают пяти- и трехпалые. Их отличительная особенность заключается в уровне защиты кисти от механических повреждений.

Опубликовано: 25.07.2017
Куркума омолодит и вылечит Куркума омолодит и вылечит
Куркуму иногда называют индийским шафраном
О ПРИМЕНЕНИИ МОССАНПИН «НОРМЫ ПРИМЕНЕНИЕ ОХРАННО-ЗАЩИТНЫХ ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ СИСТЕМ» О ПРИМЕНЕНИИ МОССАНПИН «НОРМЫ ПРИМЕНЕНИЕ ОХРАННО-ЗАЩИТНЫХ ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ СИСТЕМ»
В городе Москва существуют временные правила оснащения зданий ОЗДС МосСанПиН 2.1.4.002-99
Читать другие статьи
Казино онлайн Вулкан и его преимущества
Красота Черневского пруда в Южном Бутово
В Москве прошел VI Международный форум
Лучшие сериалы для разборчивого зрителя
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь