English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Полезные советы при выборе обеденного стола для всей семьи

Прежде чем приступать к выбору обеденного стола, необходимо определиться с его размерами, материалом изготовления и другими сопутствующими моментами.

Основные нюансы:

Есть смысл поговорить о форме стола: квадратный или прямоугольный, круглый или овальный, угловой или геометрический? Классической формой является круг, даже небольшие столы для кафе круглые экономят свободное пространство, позволяя гостям свободно перемещаться по залу. Что уже говорить об обычной кухне в доме. Круглый стол отлично впишется в любой интерьер, а обедать за ним будет более чем удобно. Отсутствие острых углов положительно скажется на взаимоотношениях в семье, не зря король Артур усадил своих рыцарей именно за круглый стол, чтобы все были на одном уровне и никто не выделялся.

Оптимальным решением будет приобрести обеденный стол, изготовленный из водостойких и грязеотталкивающих материалов. Что скажете насчет стеклянного? Он совсем не хрупкий, как может показаться на первый взгляд, толстое стекло очень сложно разбить или сколоть. Но если все же душа тяготеет к дереву, поверхность готового изделия обязательно должна хорошо заламинированной или покрытой специальным лаком, причем в несколько слоев. Если ваш дом постоянно полон друзей и гостей, особое внимание обращайте на прочность обеденного стола, ведь он должен выдержать огромное изобилие блюд, приготовленное для шумной компании. Сейчас практичнее всего покупать столы обеденные на металлокаркасе, они прочные и надежные, прослужат вам не один десяток лет.

Пользуйтесь этими простыми правилами при выборе обеденного стола, тогда точно не ошибетесь!

Опубликовано: 19.01.2018
Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи
Известный парфюмер Франсис Куркджян, прославившийся созданием эксклюзивных ароматов сотворил новые уникальные духи MCY 105, которые были выпущены в считанных экземплярах
Кризис - возможность для роста Кризис - возможность для роста
Когда приходят трудности, мы можем по-разному их встречать - с опаской, с претензиями к окружающему миру, с недовольством, но можно принимать их с благодарностью, понимая, что в этом мире нет ничего постоянного
Читать другие статьи
Уборка квартир с помощью клининговой компании
Можно ли обыграть онлайн слоты?
Роскошный Дворец Независимости построили в Беларуси
Наполнители для куртки-аляски
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь