|
О ПРОЕКТЕ | ГОСУДАРСТВО | КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | ИСТОРИЯ | ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА | ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ | ТУРИЗМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | ||||||||||
Упоительное заведение в центре столицы на Красной Пресне - это дух Франции - изящной, стильной, роскошной и очень вкусной. Два зала принимают гостей буквально в свои объятья.
Перейдя по данной ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/mishel всегда можно заранее заказать столик, и посещение этого места надолго останется в памяти. А при желании, а оно обязательно возникнет, прийти еще раз.
В первом зале, подвальном, оформленном с большим шиком, приятно расположиться небольшой компанией. Никто не нарушит покой и интимную обстановку, а интерьер, с капризно изогнутой лестницей, некоторым напомнит таинственную и волшебную атмосферу самого настоящего французского заведения из центра Парижа.
Верхний же зал, устроенный в духе помпезного дворца, позволит отлично провести время многочисленным друзьям, отметить дату или удачно завершенную сделку. Огромные окна, старинные репродукции на стенах, массивная мебель и царственная обивка лишний раз подчеркивают всю основательность, с которой организовано пространство.
Однако хозяевам кафе есть чем гордиться, помимо оформления. Это, конечно же, неповторимая кухня.
Изысканность во всем - в названиях блюд, в их оформлении и непередаваемом вкусе. Сложно выделить что-то одно. Шеф-повар Жером Кустияс угостит посетителей не только истинно национальными яствами, но и отменно приготовленными блюдами других европейских стран.
Первое, что бросается в глаза - это одноименные салат и торт - `Мишель`. Нежнейший салат с утиной грудкой, как и торт из слоеного теста с яблоками и карамелью - только часть шедевров, созданных чуткими руками мастера.
Гостям предлагается множество вин - десертных и сухих, коньяков, аперитивов, ликеров, шампанских, игристых - всех европейских стран, славящихся их производством. По заказу принесут любой свежевыжатый сок - от морковного до манго или безалкогольный напиток, который только душе угоден - и лимонад, и мохито, и морс: Даже трудно себе представить, что кто-то из посетителей останется недовольным разнообразием.
Любители вкусно поесть не откажут себе в удовольствии заказать говядину, тушеную с шампиньонами в красном вине или кроличью ножку со сморчками, а утиная грудка под маракуйей или говяжья вырезка на углях - не огорчит даже самого привередливого едока. То же самое можно сказать и о мастерски приготовленных рыбных деликатесах - королевских креветках на углях и филе Дорадо по-провансальски.
Для того чтобы оказаться в этом гастрономическом раю, надо обязательно зайти в кафе `Мишель`. Самые смелые ожидания будут оправданы!
|
||
|