English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Сводный хор из 1000 человек исполнит песни Александры Пахмутовой в Музее Победы

Сводный хор из 1000 человек исполнит песни Александры Пахмутовой в Музее Победы

22 ноября в 19. 00 в зале Полководцев пройдет гала-концерт финалистов Всероссийского хорового фестиваля. Концертная программа посвящена 90-летнему юбилею Александры Пахмутовой.

Сводный хор из почти 1000 финалистов выступит в сопровождении симфонического оркестра минобороны рф под управлением заслуженного артиста России, полковника Сергея Дурыгина.

в гала-концерте будут участвовать детские и взрослые хоровые коллективы из столицы России, столичной области, Владимира, Екатеринбурга, Казани, Тюмени, Владивостока и иных городов России.

Произведения Александры Пахмутовой прозвучат не только в хоровом исполнении, но и в исполнении солистов концерта - заслуженной артистки России Татьяны Петровой, заслуженной артистки России, солистки Большого театра России Агунды Кулаевой, заслуженного артиста Республики Алтай и Республики Хакасия Артура Марлужокова, солистки Московского театра " Новая опера " имени Е. В. Колобова Полины Шамаевой, артистов Молодежной программы Большого театра России и иных исполнителей.

Ведущими концерта выступят начальник Молодежной программы Большого театра России, заслуженный деятель искусств России Дмитрий Вдовин и артистка театра и кино Елена Захарова.

Цели Всероссийского хорового фестиваля направлены на популяризацию хорового пения и сохранение российских традиций вокально-хорового искусства. Проект начался в 2014 году - 1-ый общероссийский хоровой фестиваль завершился в столице России в дни празднования 70-летия Великой Победы.

Аккредитация СМИ

Опубликовано: 20.11.2019
Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному
Если Вас когда-либо одолевала депрессия или уныние, апатия по отношению к своей жизни, то есть примеры известных выдающихся личностей, которые имеют гораздо более ограниченные возможности, но при этом живут полноценной и счастливой жизнь, не жалуясь на свою горькую судьбу, но наоборот - вдохновляя других подняться и жить счастливо, несмотря на все сложности жизни. Ник Вуйчич - такая личность
Что ждет самоубийцу? Что ждет самоубийцу?
Самоубийство - это желание прекратить своё проблемное существование и не решать все те проблемы, которые возникают в нашей жизни
Читать другие статьи
"Балтийский дом" готовит премьеру бродвейского мюзикла "Скрипач на крыше"
Ольга Любимова: "У нас огромное количество планов, и я думаю, что мы готовы"
Фестиваль ткачества начнется на острове Кижи 17 августа
17 августа исполнится 80 лет со дня рождения Валерия Гаврилина
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь