English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Приморский государственный музей имени В. К. Арсеньева перешел в федеральное ведение

Приморский Государственный объединенный Музей имени в. К. Арсеньева перешел в федеральную собственность. Подобающее распоряжение подписал руководитель Правительства рф Медведев д. А..

Приморский государственный музей имени В. К. Арсеньева перешел в федеральное ведение

" Принять в федеральную собственность краевое государственное автономное учреждение культуры " Приморский Государственный объединенный Музей имени в. К. Арсеньева " как имущественный комплекс ", - сообщается в документе.

в приказе подчеркивается, что осуществлять функции и диапазон возможностей учредителя музея будет Минкультуры России.

в последнем месяце лета 2019 года Президент РФ В. В. Путин приказал сделать Музей истории Дальнего Востока имени в. К. Арсеньева. Новое федеральное учреждение культуры возникнет на месте базирования Приморского государственного объединенного музея имени в. К. Арсеньева, переданного в федеральную собственность, и государственного музея-заповедника " Владивостокская крепость ", также созданного по поручению Президента РФ.

Приморский Государственный объединенный Музей имени в. К. Арсеньева - 1-ый на Дальнем Востоке краеведческий Музей, самый большой Музей Приморского края. В музее представлены артефакты, связанные с историей и природой Приморского края, на текущей площадке собраны коллекции материалов о деятельности исследователей региона, материалы по истории города, археологии и этнографии.

Государственный Музей-заповедник " Владивостокская крепость " был создан в 2019 году, его задачей является музеефикация объектов уникального фортификационного сооружения во Владивостоке. Первая экспозиция музея " Владивосток. Время крепости " открылась во Время Восточного экономического форума в сентябре текущего года и раскрыла феномен крепости, сыгравшую важную роль в обеспечении безопасности восточных рубежей сначала Российской империи, а потом и Советского Союза. Возведение порта и крепости Владивосток с самого начала было методом удержания тихоокеанской границы, укрепления большой страны. Целый город, был задуман как крепость, и военная крепость, живущая как обычный город.

Опубликовано: 28.11.2019
Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны
Ищете натуральное мыло для тела? Пробовали делать мыло из ржаной муки, гороховой муки и разных трав? Это тоже прекрасные средства для ухода за кожей, но есть более простое средство
Не выбрасывайте косточки калины Не выбрасывайте косточки калины
Мы так часто не знаем о том, какие богатства нам даны
Читать другие статьи
Молодежной оперной программе Большого театра - 10 лет!
Александра Шмид покинула "Большую оперу"
Новое общественное пространство открылось на территории Интендантских складов в Санкт-Петербурге
РФ и Австрия скрепили подписями заявление о проведении в 2020 году " перекрестного " Года театра и литерат
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь