English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Международный фортепианный конкурс русской музыки в Рязани

Международный фортепианный конкурс русской музыки в Рязани

I интернациональный фортепианный состязание русской музыки проходит в Рязани. На открытии выступили члены жюри. 3 известных пианиста - Владимир Овчинников, Сергей Сенков и Юрий Богданов - сыграли Рахманинова за одним роялем.

особым гостем церемонии открытия стал 11-летний пианист из Китая Ни Чэньчжэ. В сопровождении Рязанского губернаторского симфонического оркестра он исполнил Второй концерт Шостаковича. Всего в состязании принимают участие 49 музыкантов. Они выступают в 2-х возрастных группах и будут играть произведения только русских композиторов, включая сочинения современных авторов.

« Все дети рождаются талантливыми, наиболее те, которые занимаются музыкой. Но среди них мы будем выбирать по немножко другим критериям, связанным с тем, чему Они успели научиться к этому конкурсу, какие у них программы, какой у них вкус в разных музыкальных стилях, и как Они себя вообще артистически имеют возможность вести на сцене», - поведал руководитель жюри конкурса, народный актер Владимир Овчинников.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 02.12.2019
Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин? Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин?
Система трейд-ин в России еще малоизвестна
Откуда берутся шикарные парики? Откуда берутся шикарные парики?
Если кто-то сталкивался с необходимостью носить парик наверняка задавался вопросом, а откуда берутся эти красивые натуральные парики и шиньоны с шикарными густыми волосами? Как оказывается, часть из них делается из волос деревенских женщин, а большая часть этих изделий изготавливается из волос индийских женщин
Читать другие статьи
Владимир Мединский засвидетельствовал свое почтение Дмитрия Харатьяна с юбилеем
"Искушение доктора Антонио": манифест свободы творчества от Федерико Феллини
Разновидности ванн
Конференция содружества музеев стран БРИКС в 2020 году пройдет в Историческом музее
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь