English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Барри Дуглас и Российский национальный молодежный симфонический оркестр выступят в столице России

7 декабря в первый раз за пульт Российского национального молодежного симфонического оркестра встанет один из корифеев отечественной дирижерской школы, народный актер СССР Юрий Симонов. Для концерта С молодым коллективом Он выбрал хрестоматийные произведения Моцарта, Шумана и Берлиоза. В виде солиста выступит пианист Барри Дуглас, победитель Конкурса имени Чайковского в 1986 году.

Барри Дуглас и Российский национальный молодежный симфонический оркестр выступят в столице России

Российский национальный молодежный Симфонический оркестр - уникальный коллектив и самый большой отечественный проект в области оркестровой культуры. Он объединяет более 100 талантливых музыкантов до 30 лет из 28 городов России. Всего за один год активной работы РНМСО стал неотъемлемой частью концертной жизни страны: в 1-ый сезон (2018-2019) Он провел 40 концертов, высказался в 13 городах - от Санкт-Петербурга до Иркутска, от Вологды до Нижнего Новгорода.

Совершенствоваться молодому работникам помогают крупнейшие музыканты России и зарубежья. На этот раз за дирижерский пульт встанет маэстро Юрий Симонов, Более двадцати лет возглавляющий Симфонический оркестр столичной филармонии.

С первых дней существования РНМСО проявил себя как великолепный партнер солистов; в Его репертуар вошли фортепианные концерты Брамса, Чайковского, Моцарта, Прокофьева, все 3 концерта Рахманинова. С оркестром играли такие пианисты, как Денис Мацуев, Дмитрий Маслеев, Андрей Гугнин, Иван Бессонов, лауреаты XVI Конкурса имени Чайковского - Александр Канторов, Константин Емельянов, Мао Фудзита и Кеннет Броберг. Шедевр Шумана, как и симфония Берлиоза, станет важным шагом в завоевании нового репертуара и встречей С выдающимся пианистом.

Мировая популярность пришла к Барри Дугласу в 1986 году, когда Он получил Золотую медаль на интернациональном состязании имени Чайковского в столице России. С тех пор музыкант сделал большую международную карьеру, Он выступает С ведущими симфоническими коллективами, Его сольные концерты проходят во многих странах Европы, в США, России и Южной Америке. Барри Дуглас - оригинальный актер фирмы Chandos. Его заслуги отмечены государственными наградами и почетными званиями, а так же среди них Орденом Британской империи (2002).

Опубликовано: 06.12.2019
Преимущества и особенности Сузуки Гранд Витары (Suzuki Grand Vitara) Преимущества и особенности Сузуки Гранд Витары (Suzuki Grand Vitara)
В последнее время все больше автомобилистов отдают предпочтение торговой марке Сузуки
Как мы можем поменять человека Как мы можем поменять человека
Мы все считаем себя очень умными, знающими, как другие себя должны вести, как должны жить и даже как говорить, как поступать, как кушать и так далее
Читать другие статьи
"Эксперимент". В Калининграде открылась выставка, посвященная Гофману
Юрий Башмет уточнил день рождения гала-концертом в Зале им. П. И Чайковского
Экспозиция, посвященная свадебным традициям, открывается в Историческом музее
В Сестрорецке начали консервацию исторических дач
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь