English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Санта-Клаус отправился в новогоднее кругосветное путешествие

Санта-Клаус отправился в новогоднее кругосветное путешествие

Рождество буквально близко. Санта-Клаус уже выехал Из своей резиденции И развозит презенты. В мире идут последние приготовления к праздничному мероприятию.

Санта-Клаус уехал в новогоднее кругосветное путешествие. Провожали его рождественские эльфы И многочисленные путешественники. Санта обратился к собравшимся на финском И английском языках И пожелал всем счастливого Рождества.

« Надеюсь, что вы встретите праздник в мире И покое, с приятелями И семьёй. Но не забывайте о тех, кому одиноко. Проявите заботу И участие», – попросил Санта-Клаус.

Из своей резиденции в Лапландии Санта выехал на санях, запряжённых всего одним оленем. Другие олени ждут его за полярным кругом. Там же волшебник заберёт И презенты, которые будет развозить вчера Рождества. Наблюдать за его перемещениями можно с любого смартфона с помощью Санта-трекеров, которые разработало командование воздушно-космической обороны Северной Америки.

в бразильском Сан-Себастьяне Санта-Клаус передвигается не на оленях, А на доске Для сёрфинга. Инструктор по водному спорту Карлос Байя Каждый декабрь надевает красно-белый костюм И катается на волнах. А в перерывах собирает пожертвования, чтобы купить презенты детям Из бедных семей.

« Это И в правду забавно. Граждане по-прежнему верят в Санту. Дети хотят поиграть со мной, хватают меня за бороду. И хотя взрослые заявляют им: « Он не настоящий», я вижу, что И они сами готовы поверить в то, что Санта существует», – поведал Карлос Байя, Инструктор по сёрфингу (Бразилия).

в Венеции рождественскому волшебнику тоже пришлось Перемещаться по воде. В высоких резиновых сапогах Санта ходил по затопленной площади Сан-Марко И приветствовал туристов. Город ещё не оправился После сильнейшего наводнения, И уровень воды снова повысился.

Крымские дайверы устроили хоровод вокруг ёлки на дне Чёрного моря. Погружение прошло возле деревни Новый Свет.

« Каждый год уже мы ставим елочку под водой, встречаем Там Деда Мороза, имеет возможность быть, чего-то Там перекусим под водой, что тоже немаловажно, ну И, само собой же, новогодний хоровод», – поведали дайверы.

Ёлку нарядили заранее, на берегу, потом погрузились совместно с ней на глубину И прикрепили её ко дну свинцовыми гирями. После праздника Ёлку вытащили обратно на берег.« Для моря Это – мусор, И оставлять его Там ни в коем случае нельзя. Посейдон не простит», – заявляют Активисты мероприятия.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 24.12.2019
Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Читать другие статьи
Что такое фискальный накопитель у кассового аппарата?
Как играть бесплатно в игровые автоматы казино
"Ла Скала" перечислит сборы от билетов в пользу венецианского театра "Ла Фениче"
Валерий Гергиев и коллектив Мариинского театра начинают гастрольный тур по странам Азиатско-Тихоокеа
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь