English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

В Гостином дворе проходит награждение лауреатов премии The Art Newspaper Russia

В Гостином дворе проходит награждение лауреатов премии The Art Newspaper Russia

В эти минуты начинается церемония награждения лауреатов ежегодной премии The Art Newspaper Russia.

Она проходит в Гостином дворе. Победители выбираются в пяти номинациях. Надо сказать, что в шорт-листе премии в 4-х из них были представлены по 3 номинанта. А вот в номинации за « Личный вклад» - целых 7 претендентов. Так что выбор предстоял сложный!

в Гостином дворе трудится наш журналист Анна Аппалонова. Она уже встретилась с гостями церемонии.

Гости на вручении этой премии часто собираются заранее: обсудить И последние новости в сфере искусства, обсудить номинантов И сделать ставки, потому что всем известно, что имена лауреатов - Это внутренний выбор редакции газеты The Art Newspaper Russia. Премия Эта, хоть И молодая, вручается всего в 8-й раз, но является одной из наиболее почетных. Это своего рода публичная благодарность, выражение признания музейщикам И ученым, меценатам, усилиями которых были открыты экспозиции, отреставрированы памятники, написаны книги. Дается Премия в 5 номинациях. Они совпадают с рубриками газеты: « Музей года», « экспозиция года», « Реставрация года», « Книга года» И « Личный вклад». И, как было слышно из разговоров присутствующих, В текущем году выбор у редакции газеты был нелегким.

« Никакого единогласия у нас как в прошедшем году не было. Мы весьма долго обсуждали всех. И длинный, И короткий список, И лауреатов. Это, само собой, весьма тяжелая задача, но Мы обнаружили компромиссы, потому что наша редакция состоит из разных людей с разным культурным бэкграундом, И своими представлениями, но Мы сделали собственный выбор», - сказала главный редактор The Art Newspaper Russia Милена Орлова.

« Эта Премия профессионального братства. По этой причине для всех нас получить такую премию – Это равносильно признанию нашей профессиональной деятельности. Так что весьма важно в этом участвовать И приятно получить награду», - поведала гендиректор Музеев Московского Кремля Елена Гагарина.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 26.02.2020
Если детей уже двое - часть третья Если детей уже двое - часть третья
Советы по уходу за волосами Советы по уходу за волосами
Выпадение волос - частая проблема представительниц прекрасного пола
Читать другие статьи
ЕГЭ по географии, литературе и информатике пройдут 3 июля
Виктору Рыжакову - 60 лет!
В Ярославской области обнаружен храм XVII века
Фестиваль "Артмиграция - детям" открылся спектаклем театра кукол из Улан-Удэ
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь