English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Реконструкция промышленных зданий

Реконструкция промышленных зданий обычно осуществляется в связи с необходимостью расширить производство, модернизировать процесс производства, установить новое оборудование и т.д. При этом производится замена конструкций или их усиление с возможностью продолжения производственных работ.

Основные задачи реконструкции включают:

- увеличение пролетов за счет снятия промежуточных опор,

- увеличение высоты помещений, перекрытий.

При этом учитывается сложность и стесненность условий, наличие действующего технологического оборудования, коммуникаций, сетей, опасность взрыва и возникновения пожаров. Главное условие, предъявляемое к реконструкции зданий - это максимальное использование всех имеющихся площадей и конструкций для новых условий с возможным уменьшением нагрузки на основание, фундамент и остальные конструкции. Также в целях улучшения условий труда рабочих важно создание наилучших условий для промышленного производства с учетом человеческого фактора.

Основной целью реконструкции промышленного здания являются улучшение мощности предприятия и устранение технологических препятствий, внедрение современных технологий, уменьшение материалоемкости, себестоимости производимой продукции и т.д.
Опубликовано: 20.01.2014
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Оплата через интернет: мифы и легенды
Набирает популярность оплата через интернет различных услуг, покупок в интернет-магазинах
Читать другие статьи
Статистика по заразившимся на 28 мая
Статистика по заразившимся на 27 мая
МРОТ в 2022 году предлагается поднять на 6, 4 %
Статистика по заразившимся на 30 сентября 2021 года
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь