English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Программа для составления смет

"Адепт Проект" - удобная и незаменимая программа для составления смет. Она помогает создавать сметы на разного рода работы - ремонтные, строительные, проектные. С помощью данного программного продукта можно легко рассчитать стоимость возмедения здания или сооружения.

Для подсчета стоимости сметы программа использует методы экстраполяции и интерполяции. При этом проводится пересчет по видам материалов, что очень удобно в практической работе. В "Адепт Проект" имеются все законодательные документы и положения, необходимые для суммирования стоимости этапов работ и создания общей сметы.

Также программа содержит различные справочники касательно базовых цен на строительство, отдельные виды работ, цен на материалов, расценок на различные геодезические услуги, нормативы. В целом их около 270 в программе. При этом вся нормативная база, лежащая в основе работы программного продукта "Адепт Проект", постоянно обновляется и дополняется. Для удобства составления смет программа использует различные сметные формы.
Опубликовано: 21.01.2014
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Знакомства через интернет
Современный мир вносит свои нововведения и коррективы в наш мир
Читать другие статьи
Статистика по заразившимся на 27 мая
Пройдет благотворительная акция в поддержку цирков Донбасса
Отличные цены на ремонт посудомоечных машин в «Мастербыт»
Вячеслав Володин приказал комитетам выстроить обсуждение проектов законов о QR-кодах
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь