English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Медицинский интернет гипермаркет

Многие крупные и малые магазины переносят свою деятельность в интернет. Это касается и крупной автомобильной техники, и продовольственных магазинов, а также магазинов, торгующих различными бытовыми предметами, одеждой, косметикой, промышленной техникой и т.д.

Появился в сети также медицинский интернет гипермаркет МедМолл, основная цель которого - это организация встречи врача, пациент и производителя медицинской продукции. Здесь можно найти информацию об услугах различных врачей, которая предоставляется в форме отзывов пациентов. Причем все отзывы обязательно проверяются на подлинность, результаты данной проверки предоставлены в открытом доступе. Организаторы готовы публиковать информацию обо всех специалистах, которым есть что предложить пользователям МедМолл.

Что касается медицинских товаров, то ассортимент включает большое количество товаров для личной гигиены (бытовая химия, средства по уходу за зубами и полостью рта, антибактериальные средства, средства женской гигиены и защиты от насекомых) здоровья мамы и малыша (детское питание, товары для беременных и кормящих мам, детская бытовая техника, игрушки), а также всевозможных лекарств и БАДов (при самых разных заболеваниях). Скоро появятся спортивное питание и товары для спорта.
В данном проекте можно через специальную форму вязи задать вопрос врачу или записаться на прием.
Опубликовано: 21.01.2014
Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин? Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин?
Система трейд-ин в России еще малоизвестна
Если Вам некомфортно дома Если Вам некомфортно дома
Иногда может возникнуть ощущение, что с нашим домом что-то не то
Читать другие статьи
Граффити в Боливии и другие события в мире культуры
Во Пскове восстанавливают два исторических объекта
Лекция об иностранной интервенции в Российском государстве в начале XVII века пройдет в Историческом
"Снимается кино". О новом спектакле в Театре Маяковского
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь