English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Вспоминая Лючию Бозе

Вспоминая Лючию Бозе

В Испании благодаря коронавируса умерла итальянская актриса Лючия Бозе. Ей было 89 лет. Бозе снялась в десятках фильмов. Популярность пришла к ней в 50-е из-за итальянскому неореализму.

популярность пришла к Лючие Бозе, когда в 1947 году Она выиграла состязание « Мисс Италия» - как И для многих Тогда, Это стало началом актерской карьеры. Дебют состоялся в 1950 - роль в кинофильме Де Сантиса « Нет мира под оливами».

Даже без актерского образования карьера Бозе активно развивалась. Природный дар существования на экране посчитали большинство значительные режиссеры. В послевоенной Италии с ее нищетой И безработицей социальные темы стали главными для кинематографа.

Не главная, Но роль в кинофильме, который Тогда запомнился весьма многим. Трагедия молодых итальянских женщин, которые отчаянно пытаются обнаружить работу.

« Это реальная Трагедия послужила основой фильма Де Сантиса. Однако Бозе была Не только народной героиней, Она могла играть И аристократок, И женщин элиты, И женщин буржуазных, обеспеченных, И страдающих проблемами высшего класса. Это, как правило, депрессии, отчуждение, некоммуникабельность. И тут Она стала героиней И музой Микеланджело Антониони», - поведал кинокритик Андрей Плахов.

« Тогда Антониони еще Не был классиком, Тогда Антониони был на заднем плане, по сопоставлению с классиками неорелизма, Но тот факт, что он выбрал именно эту актрису на главную роль в собственных первых фильмах, говорит о многом. Она была удивительно красивой женщиной, которая отличалась от классических неорелистических актрис, быть может, только тем, что в ней была какая-то исключительная, такая породистая внешность», - уточнил кинокритик Кирилл Разлогов.

на пике карьеры Бозе отказывается от кинематографа И выходит замуж за самого знаменитого испанского матадора Луиса Мигеля Домингина. Его называли самым красивым тореро Испании, о нем писал Хемингуэй. Его нередко видели в обществе наиболее красивых голливудских актрис. Но брак с матадором оказался для Лючии Бозе непростым испытанием, И Она вернулась в кино.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 24.03.2020
Как научиться уважать мужа? Как научиться уважать мужа?
Для построения хороших семейных отношений и любых других отношений вообще есть два главных условия
В Маяпуре будет показана удивительная 3-D модель построения Вселенной В Маяпуре будет показана удивительная 3-D модель построения Вселенной
В обычных атласах и учебниках нам предлагается информация о том, какие планеты вращаются вокруг солнца, как они вращаются вокруг собственной орбиты
Читать другие статьи
6 российских музеев вошли в топ-100 самых посещаемых в мире
Без чего не может обойтись ни одна женщина?
"Деловой мир Арктики:" от бизнес-идей к бизнес-проектам'
Комфортабельные и современные квартиры в жилых комплексах Казани
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь