English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Александринский театр запускает прямые трансляции спектаклей текущего репертуара

Александринский театр открывает программу прямых трансляций спектаклей текущего репертуара Основной и Новой сцены в приложении " Триколор Кино и ТВ " и в собственных официальных аккаунтах в соцсетях ( " ВКонтакте " и на YouTube).

Александринский театр запускает прямые трансляции спектаклей текущего репертуара

в период с 4 по 28 августа в режиме реального времени зрители смогут увидеть спектакли: " Оптимистическая трагедия. Прощальный бал ", " Демагог ", " Ворон ", " по ту сторону занавеса ".

4 и 5 августа программа стартует на Основной сцене спектаклем Виктора Рыжакова " Оптимистическая трагедия. Прощальный бал ", революционный концерт по мотивам пьесы Вс. Вишневского. Драматург - Ася Волошина. Спектакль - лауреат Российской национальной театральной премии " Золотая маска " в номинации " Лучший Спектакль большой формы " по результатам сезона 2017-2018 гг.

" Оптимистическая трагедия. Прощальный бал " - это исследовательская работа и деконструкция советского мифа. Сценический вариант пьесы, созданный театром в лабораторном соавторстве, соединяет текст Вишневского и документы века: от публицистики Блока и Розанова до панковских и дворовых песен.

8 и 9 августа пройдет трансляция спектакля Новой сцены " Демагог " Хуго Эрикссена по одноименной пьесе Кирилла Фокина. Премьера состоялась в 2018 году и была создана в составе перечня мероприятий Александринского театра " Премьеры молодых режиссёров на Новой сцене ".

13 и 14 августа на Основной сцене будет показан Спектакль Николая Рощина по пьесе Карло Гоцци " Ворон ". Спектакль - лауреат Российской национальной театральной премии " Золотая маска " по результатам сезона 2015-2016 годов, в номинациях " Лучшая работа живописца " (Николай Рощин) и " Женская роль 2-го плана " - заслуженная артистка России Елена Немзер.

21 и 22 августа трансляции Основной сцены продолжит Спектакль Андрия Жолдака " по ту сторону занавеса ". В спектакле использованы тексты пьесы А. П. Чехова " 3 сестры ". Спектакль - лауреат специальной премии жюри Российской национальной театральной премии " Золотая маска " " за актерский ансамбль ", сезон 2015-2016 гг.

Подробнее на интернет представительстве www. Alexandrinsky. Ru

Опубликовано: 04.08.2020
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Читать другие статьи
Археологи обнаружили в Хакасии нетронутый могильник скифского времени
Александр Журбин провел экскурсию по Российскому национальному музею музыки
V Детский театральный фестиваль " Маршак " проходит в Воронеже
Общероссийский семинар по формированию реестра объектов нематериального культурного наследия прошел в
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь