English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

"Большие и маленькие". Половина съемок позади

"Большие и маленькие". Половина съемок позади

Подошел к концу третий съемочный день 2-го сезона проекта « Большие и маленькие». Участники уже показали свое мастерство в классических, народных и современных танцах. Впереди – еще 3 дня и 29 участников!

в третий съемочный день на сцену поднялись поклонники современной хореографии. Они показали свои номера с элементами контемпа, художественной гимнастики и даже уличных танцев.

по отзывам члена жюри проекта, танцовщика и хореографа Александра Могилева, этого съемочного дня он ждал с особым трепетом.« Я помню, как удивили меня артисты в прошлый раз. Они так экспериментировали и импровизировали! Я жду подобных откровений и сегодня. Думаю, во 2-м сезоне меня ждет еще больше впечатлений».

Участники конкурса выходили на сцену в наиболее разных составах: дуэты, трио, солисты, коллективы из 10 и более человек. Поразила и география участников. Ставрополь, Новосибирск, Тюмень, Рязань, Воронеж – вот лишь определенные из городов, представленных во время нынешнего смотра.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 08.08.2020
Как сделать недорогой ремонта паркета
Паркет представляет собой древесные планки, обработанные и уложенные на пол соответствующим образом. Паркет является природным покрытием, а поэтому выглядит довольно красиво и дорого
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Читать другие статьи
Археологи обнаружили в Хакасии нетронутый могильник скифского времени
Александр Журбин провел экскурсию по Российскому национальному музею музыки
10 лет назад была открыта Президентская библиотека
Борис Фрумкин отмечает юбилей
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь