English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Театры в Москве могут быть оштрафованы за несоблюдение антиковидных ограничений

Театры в Москве могут быть оштрафованы за несоблюдение антиковидных ограничений

Сразу несколько столичных учреждений культуры имеют возможность быть подвергнуты штрафу за несоблюдение антиковидных ограничений. В театре имени Наталии Сац обнаружены существенные нарушения санитарного режима.

Проверку провело Объединение административно-технических инспекций столицы России. Во время рейда оказалось, что в театре не соблюдается перчаточно-масочный режим.

« Я имею возможность сказать, что театр со всей серьезностью относится к ситуации, в которой Все Мы оказались. Мы ведем ежедневную работу, ежедневный мониторинг. У нас даже доходит до не весьма приятных конфликтных ситуаций в зрительской части, когда Мы настойчиво просим зрителей не нарушать те правила, которые введены в настоящее время по всей стране И, например, по Москве. Потому что Мы осознаем, какую ответственность Мы несем И перед зрителями, И перед артистами, И перед обществом. И мне кажется, что сферу культуры, театра, филармонии – ее можно в чем угодно заподозрить, за исключением легкомыслия», – говорит художественный начальник Детского музыкального театра имени Н. И. Сац Георгий Исаакян.

Роспотребнадзор сказал о несоблюдении мер по профилактике распространения коронавируса И в московском театре « Ленком Марка Захарова». в помещениях не соблюдали дистанцию, отсутствовали санитайзеры.

МХТ имени Чехова штрафовать не будут, Потому что по итогам обследования грубых нарушений не выявили. Инспекторы ограничились профилактической беседой с администрацией.

« в обязательном порядке наши артисты И Работники еженедельно тестируются. И, само собой же, Очень важное – Это ношение масок И перчаток. Все Работники, которые конкретно общаются со зрителями, носят наши фирменные маски И перчатки. Само собой же, Мы ожидаем И от наших зрителей, что они будут носить маски. Это обязательное условие посещения театра сейчас», – добавила 1-ый зам. художественного начальника – директора МХТ им. Чехова Марина Андрейкина.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 13.10.2020
Письменный перевод договоров
Бюро переводов `АКМ-Вест` занимается письменными и устными переводами на английский, немецкий или любой другой язык
Прихожая - визитная карточка Вашего дома
Правильный продуманный интерьер прихожей помогает разместить всю верхнюю одежду, обувь, разные мелочи, быстро собраться на работу всем членам семьи
Читать другие статьи
К 100-летию со дня рождения Джанни Родари
На Спасскую башню Кремля устанавливают новые колокола
Как и когда душа попадает в тело матери?
Особенности офисного переезда
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь