English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Музыканты Нью-Йоркского филармонического оркестра дают концерты на открытом воздухе

На улицах Нью-Йорка появился « филармонический фургон» - после закрытия залов музыканты дают концерты на открытом воздухе.

Линкольн-Центр - главная площадка Нью-Йоркского филармонического оркестра - закрылся для публики еще в марте и до нынешнего момента не возобновил работу. По подсчетам администрации, убытки Филармонии уже составили десять млн. долларов. Это грозит увольнением большей части сотрудников. Состав оркестра покуда уменьшать не стали. Но музыкантам, чтобы поддерживать профессиональную форму, необходимы репетиции и слушатели, а их в настоящее время можно обнаружить только на улицах и в парках. Импровизированную сцену и дистанцию между людьми размечают оранжевыми конусами дорожного ограждения. Но музыка, уверены оркестранты, стирает все границы.

« Понимаете, Это жизненно надобно. В настоящее время, когда граждане заперты в домах, а за окнами бушует ураган пугающих новостей, им необходима отдушина, надо место, где можно выразить свои чувства и ощутить себя в безопасности, где можно представить себе другой мир», - говорит скрипач Кертис Стюарт.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 14.10.2020
Где скачать игры для Андроид?
Андроид на сегодняшний день является наиболее распространенной мобильной операционной системой для смартфонов и мобильных телефонов
РФ омоложение
РФ омоложение - это не поиск разных процедур по омоложению в Российской Федерации, а специальная процедура, позволяющая омолодить кожу лица
Читать другие статьи
К 100-летию со дня рождения Джанни Родари
На Спасскую башню Кремля устанавливают новые колокола
Экспозиция " Театр. RUS " открылась в " Новом Манеже "
В Эрмитаже продолжается работа по созданию музея геральдики
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь