English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Петр Толстой: РФ должна подключиться к Женевскому консенсусу о содействии благополучию семьи

Петр Толстой сказал, что Российская Федерация должна подключиться к декларации Женевского консенсуса о содействии здоровью женщин и благополучию семьи, а Также создать и принять национальную Конвенцию о защите семьи.

Петр Толстой: РФ должна подключиться к Женевскому консенсусу о содействии благополучию семьи

" Реализация всего комплекса мер, направленных на стимулирование рождаемости и поддержку института семьи в общем, должна быть прерогативой страны. Ни один вопрос не имеет возможность быть отдан на откуп регионам и чиновникам, не понимающим принципиальную важность проведения грамотной демографической политики. Считаю необходимым принять национальную Конвенцию о защите семьи на уровне страны: нам нужен единый документ, который объединит базовые законодательные акты, направленные на защиту семьи, материнства и детства. Помимо этого, Россия должна подключиться к Женевскому консенсусу, в котором утверждается, что аборт не является средством планирования семьи, а семья - основа страны. Думаю, что мы это сделаем ", - уточнил он.

Петр Толстой добавил, что к перечню мер, которые надобно принять для исправления демографической ситуации, относятся Также увеличение выплат пособий семьям с детьми, включение периода ухода за дитем в трудовой стаж, обеспечение доступности детсадов, усиление предохранения детей в сети интернет и борьба с деструктивным контентом. Также, по отзывам заместителя главу ГД, материнский капитал обязан быть прогрессивным, а применение инструментов ювенальной юстиции надобно пересмотреть.

Сложившаяся в РФ демографическая ситуация не предусматривает естественного повышения жителей. Начиная с 2018 года уменьшение рождаемости стало рекордным. При этом 49 % Жителей России готовы родить дитя При условии поддержки от страны, еще 40 % считают оптимальным иметь двоих детей, а 28 % - 3-х.

Декларацию Женевского консенсуса о содействии здоровью женщин и благополучию семьи подписали более 30 государств мира, а так же среди них США. В документе, например, подчеркиваются равные права мужчин и женщин, а Также сообщается, что " интернационального права на аборт не бывает ".

Опубликовано: 04.03.2021
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Уроки успеха
В Ульяновской области с февраля 2013 года учащимся старших классов начнут прививать любовь к рабочим профессиям
Читать другие статьи
Представлены декларации народных избранников ГД за 2020 год
Ввести уголовную ответственность для коллекторов, которые ранее получали
В МВД Франции заявили, что пожар в соборе Парижской Богоматери взят под контроль
Собор Парижской Богоматери планируют восстановить
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь