English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Фракция " Справедливая Россия " внесла предложение Правительству распространить программу туристического кешбэ

Сергей Миронов уточнил, что в общем Правительство С честью вышло из весьма тяжелой ситуации, связанной С пандемией. По его видению, большинство вопросы были решены, а государство весьма результативно преодолело вызовы, а так же среди них С позиции заботы о здоровье и социальной поддержки Жителей.

Фракция " Справедливая Россия " внесла предложение Правительству распространить программу туристического кешбэ

Он уточнил, что в числе хороших примеров стала программа туристического кешбэка.

" С учетом необходимости реабилитации и прохождения разных послековидных процедур мы предлагаем принять меры к такого же механизма возвращения 20 % на санаторно-курортные путевки, не Только туристические ", - внес инициативу Сергей Миронов.

Также начальник фракции поднял вопрос финансовой поддержки малообеспеченных семей. По отзывам " Справедливой России ", следует ввести материальные платежи через платежную систему " Мир " для приобретения продуктов питания." Только определенную сумму, Только С разрешением расходовать их на продукты питания российского производства. Естественно без всякого алкоголя, без всяких табачных изделий и так далее ", - заявил Сергей Миронов.

Помимо этого, Он сделал акцент членов Правительства на проблемы, связанные С получением пособий на детей.

" Оказывается, когда повествование ведется о выплате Только тем, у кого определенный уровень дохода <... >, любое движение С [банковской] карты на карту засчитывается ", - заявил Сергей Миронов, пояснив, что так, теряется возможность получения положенного семье пособия.

Кроме этого, начальник фракции высказался за исключение возможности получения медицинских услуг в государственных медицинских учреждениях на платной основе.

по результатам состоявшейся встречи начальник фракции сказал, что народные избранники Также подняли вопрос о надобности полностью снабдить российское производство лекарств отечественными компонентами. Кроме этого, По данным Сергея Миронова, народные избранники сделали предложение углублять прогрессивную шкалу налога в РФ.

Опубликовано: 28.04.2021
Читать другие статьи
ГД и Правительство изучат обстоятельства с пальмовым маслом
Ратифицирован Договор между РФ и Казахстаном о военном кооперации
Совет Фонда кино благославил выделение средств на продвижение кино в регионах в 2020 году
Кантемир Балагов получил премию на кинофестивале в Стокгольме
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь