English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Василий Пискарев: Россия не приемлет попытки повлиять извне на свое информационное пространство

" заместо звучащих из столицы США неприемлемых угроз и попыток оказать давление на Российскую Федерацию Соединенным Штатам следует объяснить финансируемым ими организациям необходимость не нарушать российские законы ", - так пояснил недавнее сообщение официального посланника государственного департамента США Неда Прайса руководитель Комиссии по дознанию фактов вмешательства зарубежных стран во внутренние дела России Василий Пискарев.

Василий Пискарев: Россия не приемлет попытки повлиять извне на свое информационное пространство

вчера Нед Прайс сказал в процессе пресс-брифинга в Госдепартаменте, что Северная Америка ответят на действия относительно " Радио Свободная Европа " и " Радио Свобода " (признаны в России иноагентами) и иных СМИ-иноагентов.

" Радио Свобода ", которое вещает на деньги из американского бюджета, показательно и системно нарушает российские законы и игнорирует решения российских судов ", - подвел итог депутат.

Василий Пискарев напомнил, что " Комиссия много раз фиксировала в деятельности " Радио Свобода " и связанных с ним медиаресурсов факты оправдания экстремистской деятельности, навязывания наркотических веществ, распространения призывов к незаконным акциям, фейков о коронавирусе (сообщалось о как-будто бы применяющейся к заболевшим эвтаназии в российских больницах), переписывания истории, а так же среди них в материалах о причинах и итогах Великой Отечественной войны ".

" США обязаны твердо уяснить, что Российская Федерация не приемлет попыток повлиять извне на свое информационное пространство и применять подконтрольные Западу СМИ для вмешательства во внутренние дела нашей страны. Такие попытки будут пресекаться Согласно с действующим в РФ законодательством ", - обратил внимание руководитель Комиссии.

Опубликовано: 30.04.2021
[email protected]), giving this error message/.html" class="ooa_title" >
Читать другие статьи
ГД и Правительство изучат обстоятельства с пальмовым маслом
Ратифицирован Договор между РФ и Казахстаном о военном кооперации
В Кремле прошёл юбилейный концерт Александры Пахмутовой
"Музей исчезнувших картин" готов к открытию
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь