English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Вячеслав Володин: ответственность лидирующих государств в том, чтобы не допустить нагнетания напряженности

Вячеслав Володин напомнил, что после Второй мировой войны была создана Организация Объединенных Наций." Тогда консенсуса, которые затрагивали желания третьих стран, по настоящему, проверялись на конгруэнтность утвержденным в ООН принципам, закрепившим суверенное равенство всех членов Организации ", - написал Он в собственном канале в Telegram.

Вячеслав Володин: ответственность лидирующих государств в том, чтобы не допустить нагнетания напряженности

Во многом из-за продуктивности структур ООН и достигнутым договоренностям по выстраиванию отношений между странами мир получилось удержать от " большой войны ", обратил внимание руководитель ГД.

" Сегодня большинство послевоенные договора, обеспечивавшие мир и безопасность, уходят в прошлое. Ослабевает влияние международных институтов. Их пытаются подвергнуть ревизии. В угоду политическим интересам претендующих на мировое господство. Это несет серьезные опасности миру и стабильности. Разрушает фундамент, на котором было выстроено коллективное противодействие разного рода реваншистским проявлениям, возрождению нацизма ", - считает Вячеслав Володин.

Он показал, что важно сделать все, чтобы не допустить отхода от базовых принципов ООН, коррозии стратегически главных договоренностей и утраты влияния доказавших свою результативность международных структур.

в 1-ю очередь, ООН и его Совета Безопасности. Из-за этого Вячеслав Володин напомнил об инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина, предложившего собрать саммит " пятерки " (Россия, Китай, США, Британия, Франция): " надобно всем заверить верность принципам, заложенным в Уставе ООН. Взять на собственные плечи обязательства действовать строго Согласно с ними, а так же среди них при выстраивании двусторонних отношений ".

" Ответственность ведущих государств мира состоит в том, чтобы не допустить нагнетания напряженности. Она нарастает. По разным причинам. Одни хотят навязать свое видение мироустройства. Кто-то пытается решить внутренние проблемы, используя внешние факторы. Другие хотят загрести жар чужими руками; не останавливаясь даже перед использованием друзей-союзников в вред Их государственным интересам ", - написал руководитель ГД. Он уточнил, что принципы, на которых стояло интернациональное право, рушатся на глазах, прежде единые для ООН нормы игнорируются, а в политике все большее распространение получает практика двойных стандартов.

" Доверие к интернациональным организациям будет разрушено, если страны, ответственные за судьбу мира, не выработают единые стандарты и правила поведения ", - заявил Вячеслав Володин.

Он обратил внимание, что государствам было бы правильно вместе искать решения, через которые каждая страна будет иметь возможность результативно развиваться, опираясь на национальное закон, сохраняя свои традиции, культуру, образ жизни. Разделяя при этом общие ценности, защищая выработанные человечеством основополагающие права и свободы.

из-за этого руководитель ГД сказал, что важна более активная роль международных парламентских организаций: " народные избранники, представляющие желания Жителей, обязаны сесть с партнерами из разных стран за общий стол и, понимая свою Ответственность, сделать все для снижения напряженности и поддержания мира на планете ". Как показал Вячеслав Володин, этого до нынешнего момента не сделали ни ПАСЕ, ни ОБСЕ, ни Европарламент.

Опубликовано: 10.05.2021
Медискрин - эффективная экспресс-диагностика
Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.
Кот и Кит: здоровое развитие вашего ребенка!
Чтобы малыш рос крепким и здоровым, любящие родители прилагают массу усилий, которые, однако, не всегда увенчиваются успехом
Читать другие статьи
Итоги весенней сессии в цифрах
Руководитель ГД: каждый третий закон, принятый в эту сессию, - социально значимый
Что измеряет толщиномер?
Лучшие игровые автоматы онлайн от лучших мировых разработчиков
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь