English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Руководитель подписал закон о защите критической информационной инфраструктуры

Ратификация Договора между РФ и Казахстаном О военном кооперации

Руководитель подписал закон о защите критической информационной инфраструктуры

Обновленный Договор О военном кооперации пары стран был подписан в Нур-Султане в октябре 2020 года в процессе встречи министров обороны России и Казахстана.

Согласно с положениями Договора военное взаимодействие будет осуществляться по широкому спектру вопросов, включая военное образование и подготовку кадров, поставку вооружения и техники, участие в общих двусторонних и многосторонних учениях, мероприятиях военной подготовки войск. Взаимодействие также будет вестись в подобных сферах, как миротворческая деятельность, совершенствование двусторонней нормативной правовой базы, культура, спорт.

Денонсация налогового Договора с Нидерландами

Подписана Денонсация Договора между Правительством России и Правительством Нидерландов об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения. Если российская сторона направит уведомление О денонсации Договора до 30 июня текущего года, его действие прекратится с 1 января 2022 года.

Защита критической информационной инфраструктуры

Закон направлен на правовое регулирование обеспечения безопасности объектов критической информационной инфраструктуры, нарушение функционирования которых усиливает вероятность приведения к выходу из строя объектов обеспечения жизнедеятельности жителей, транспортной инфраструктуры, сетей связи, прекращению или нарушению оказания государственных услуг, нанесению ущерба жизнедеятельности и здоровью людей.

циркуляр определяет штрафы за нарушение требований к созданию систем безопасности значимых объектов критической информационной инфраструктуры, обеспечению их работы и безопасности во время действующих законов и регламентов для должностных лиц в размере от 10 тыс. До 50 тыс. Рублей, для юрлиц - от 50 тыс. До 100 тыс. Рублей.

Ограничение навязчивой рекламы

Закон вносит изменения в ст. 19 ФЗ " О рекламе ". Так, будет запрещено распространять звуковую рекламу с использованием звукотехнического оборудования, монтируемого и располагаемого на стенах и крышах зданий. Недостаток ограничений такой рекламы отрицательно оказывает воздействие на жизнь людей.

Опубликовано: 26.05.2021
Окна из дерева
Некоторые люди вместо пластиковых выбирают деревянные окна (или по-другому "евроокна")
РФ омоложение
РФ омоложение - это не поиск разных процедур по омоложению в Российской Федерации, а специальная процедура, позволяющая омолодить кожу лица
Читать другие статьи
Состоялось совещание отдела по культуре
Вячеслав Володин напомнил о надобности закрепить в законе добровольность вакцинации от COVID-19
Ольга Любимова выразила соболезнования в связи с кончиной Сергея Слонимского
Ушла и жизни певица Мирелла Френи
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь