English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Вячеслав Володин попытался убедить дать оценку причинам разрушения СССР

" Нам надобно дать оценку, отчего распался Советский Союз. Правильно было бы это сделать не откладывая ", - заявил Вячеслав Володин, Произнося речь на пленарном совещании ГД во вторник.

Вячеслав Володин попытался убедить дать оценку причинам разрушения СССР

" Кто предал? Фамилии, имена. Покажите секретарей обкомов, которые бедствуют на пенсии, райкомов, секретарей райкомов комсомола, которые стали Затем владельцами нефтяных организаций ", - показал Он.

По данным Вячеслава Володина, из прошедших 30 лет, " десять - потерянное время, а остальные - собирание земель, прекращение конфликтов, платежи долговых обязательств. Потом наказания, кризисы ".

Он уточнил, что на текущий момент Россия стала другой - она развивается. В настоящее время, обратил внимание руководитель ГД, несмотря на наказания против России И экономические кризисы, социальные стандарты зафиксированы в Конституции И исполняются.

" Мы прошли с вами весьма непростой путь становления новой России. Политическая система: посмотрите, насколько она отличается от иных. В мире при подобных трансформациях отвергают все то, что было, И создают то, что угодно. Пример - Украина. Нам нельзя разрушать страну, что было уже два раза в истории: в 1917 году И в 1991 году. И за первое, И второе обязаны нести ответственность те, Кто в гонке за личной властью не думал о стране И людях ", - заявил Вячеслав Володин.

Опубликовано: 01.06.2021
Точные копии швейцарских часов
Одним из показателей высокого статуса являются наручные швейцарские часы
Авиабилеты в Милан на распродажи
Не зря Милан называется столицей моды, ведь именно здесь мечтают побывать женщин, которые мечтают приобрести что-то из коллекции самых известных дизайнеров мира
Читать другие статьи
Руководитель ГД и руководитель Национального собрания ЦАР обсудили развитие межпарламентских отношен
Собственники опасных производств должны нести прямую материальную ответственность за жизни рабочих. Фракция "Справедливая Ро
Артисты МХАТа имени Горького требуют вернуть Татьяне Дорониной её прежние полномочия
Трансляции событий XVI интернационального конкурса имени П. И. Чайковского собрали более 10 млн. про
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь