English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Поддержан проект закона об ограничении участия граждан России в деятельности иностранных нежелательных органи

Народные избранники Государственной Думы приняли во 2-м чтении уточнения в Закон РФ " О мерах воздействия на лиц, имеющих отношение к нарушениям базовых прав и свобод человека, прав и свобод Жителей РФ ".

Поддержан проект закона об ограничении участия граждан России в деятельности иностранных нежелательных органи

Законопроектом предлагается дополнить перечень последствий признания нежелательной в пределах РФ деятельности иностранной или интернациональной неправительственной организации, включив в него запрет на участие в ее деятельности за пределами территории России Жителей РФ или российских юрлиц.

Также закон будет дополнено новым базой для признания иностранной или интернациональной организации нежелательной на территории Российской Федерации. Это произойдет в случае, если организация будет оказывать посреднические сервис при проведении операций с денежными средствами НКО, которые уже имеют в РФ статус нежелательных.

в пояснительной бумаге к закону Сообщается, что он направлен на " разработку дополнительных мер по противодействию проникновения на площадку России нежелательных организаций и блокированию попыток их деструктивного влияния на социальные и политические институты российского общества ".

говорится, что Комиссия ГД по дознанию фактов вмешательства зарубежных стран во внутренние дела России установила, что большое число граждан России за пределами страны проходит обучение на разных тренингах, где учат влиять на избирательные кампании; организовывать многочисленные беспорядки и несанкционированные политические акции, а так же среди них с привлечением несовершеннолетних, а Также проводить антироссийские информационные акции.

Ко второму чтению Также вносится Поправка в законодательство О противодействии отмыванию прихода денежных средств, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, сказал их создатель руководитель отдела по безопасности и противодействию взяточничеству Василий Пискарев.

" надобно снабдить транспарентность деятельности НКО, так Как мы можем наблюдать, сколько денег было израсходовано (НКО отчитываются), но не знаем, сколько денег они получили ", - объяснил он.

Поправка даст возможность установить дополнительные меры по противодействию деструктивной деятельности зарубежных и международных неправительственных организаций в пределах нашей страны.

депутат обратил внимание, что Поправка не будет угрозой для функционирования НКО." по этой причине абсолютно прозрачная инициатива. Она никак не отразится на деятельности НКО. Как известно, их более 200 тыс. в нашей стране. Просто уполномоченные структуры будут наблюдать приход, Как Сообщается, и расход, чтобы они совпадали ", - уточнил Василий Пискарев.

Опубликовано: 08.06.2021
Тара Смит провела рестайлинг при помощи продукции M&H Plastics
Vegan haircare выпускает линейку средств по уходу за волосами
Люстры на ваш вкус
Существует большое количество интернет магазинов люстр на любой вкус
Читать другие статьи
Вячеслав Володин: подвиг жителей санкт-петербурга никогда не станет забыт
Как стать клиентом покер-рума GGPoker?
Где россияне планируют отдыхать на майские праздники?
Автобусы Дальнего Следования: как Комфортно Провести Время в Поездке
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь