English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Загородный отдых в Финляндии почти как дома

Коттеджный отдых в Финляндии в последнее время стремительно набирает популярность среди россиян. По какой причине русские туристы предпочитают арендовать коттеджи в Финляндии, а не в России? Попытаемся разобраться.

Одно из самых главных преимуществ – это месторасположение. Финляндия находится достаточно близко от Санкт-Петербурга и Москвы. Спустя несколько часов езды, вы попадаете в европейскую страну , где высокий уровень сервиса и потрясающая природа.

Природа в Финляндии отчасти сходна с климатом северных регионов России, но в то же время имеет свои уникальные черты. Финляндию называют еще и озерным краем, а все потому, что главной особенностью страны является огромное количество озер, покрывающих приблизительно десятую часть всей территории. Озера в Финляндии богаты рыбой. Для любителей рыбалки – это просто рай, на любом озере или не большом водоеме вы сможете поймать плотву, окуня щуку или даже форель, поэтому многие русские туристы едут в Финляндию только ради потрясающей рыбалки с богатым уловом.

Безусловно, лучшее место, где можно остановиться в Финляндии – это загородный дом. Финский коттедж для летнего и зимнего отдыха, будет всегда идеально расположен: на берегу озера, реки в окружении леса. В Финляндии насчитывается огромное количество предложений по сдаче в аренду загородных домов. Это могут быть и совсем простые лесные избушки – дачи, или же vip-коттеджи со всеми удобствами и современной техникой.

Обязательное условие в коттедже любого уровня – это сауна. Посещение сауны для финнов – это целый ритуал. Типы саун в Финляндии поражают своим разнообразием, это может быть и классическая финская баня и сауна «по черному» и даже ледяная сауна. А какой русский не любит париться в бане? Вот поэтому многие туристы из России едут в Финляндию за новыми ощущениями.

Финны, по сути своей – фанаты здорового образа жизни, поэтому и отдых в Финляндии тоже здоровый в экологически чистых местах в окружении лесов и озер. В коттеджах, которые сдаются в аренду, как правило всегда есть все, для здорового отдыха: велосипеды, детские и игровые площадки, спортивный инвентарь. Не важно, едете вы c семьей или c компанией друзей – вы всегда сможете найти себе отдых по душе. Загородный отдых в Финляндии – имеет сходства c отдыхом в России, но в нем есть и своя изюминка европейской страны и национальной культуры.

Опубликовано: 22.05.2014
Ваша кровать по гороскопу
А вы знаете, что ваша кровать по гороскопу может отличаться от той, на которой вы спите сегодня? И знаете ли вы, что можно выбрать такую кровать? Если вы слышите об этом впервые, почитайте ниже, как выбрать идеальную кровать согласно вашему гороскопу. Самое главное при выборе кровати - руководствоваться вкусами супруги или возлюбленной
В iOS 7 найдены существенные недоработки
10 июня 2013 года на конференции Apple была представлена широкой публике новая версия операционной системы Apple iOS 7
Читать другие статьи
Сегодня в Государственной Думе (18 мая 2022 г.)
Во время Ежегодной акции " Библионочь " по всей России пройдет более 3 тыс. мероприятий
Во время фестиваля " Славянский базар в Витебске " состоялся День Союзного страны
Максим Ксензов и Дмитрий Махонин обсудили перспективы развития кинопроизводства в Пермском крае
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь