English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Работа в сети Интернет: особенности

Находясь в поиске ответа на вопрос как заработать денег в Интернете, многие не совсем отдают себе отчет в том, что работа в сети Интернет имеет целый ряд специфических особенностей. Этих особенностей достаточно, но не все они равнозначны. Некоторые можно просто игнорировать, а вот мимо основных пройти нельзя. Есть особенности, которые могут даже изменить жизнь и не в лучшую сторону. Давайте рассмотрим некоторые из реальных особенностей.

Почему я решил рассмотреть эту тему? Да потому, что на пути становления блогера заложены “мины”, о которых лучше знать заранее.

1. Работа в Интернете для новичков.

Очень многие начинающие бороздить просторы Интернета находятся в состоянии глубокого заблуждения. Это нормально, поскольку все же с новой предметной областью стоит познакомиться без рывков и спешки. Однако попадаться на объявления типа “Работа в Интернете для новичков” не стоит. Как правило, подобные предложения связаны с банальным отрывом времени и увод будущего классного блогера в сторону от нужного направления развития. Не занимайтесь заработком на кликах и подобной ерундой. Нет там денег! Если вы реально хотите стать блогером, то для вас работа в Интернете для новичков должна быть связана с наработкой опыта в написании текстов, а не в бестолковом кликанье за копейки. Стоит смотреть дальше. Подобных отрывов вашего внимания будет много. Постарайтесь твердо идти к намеченной цели.

Причем набираясь опыта на биржах контента, вы будете в итоге зарабатывать больше, нежели на кликах. В интернете часто встречаются сайты, где обещают буквально за пару часов заработать от 100 долларов и больше. Не стоит доверять таким проектам. Вместо опросов предлагать работу вебкам. Найти работу в студии легко. Если вам это, конечно, подходит. Но это конечно для тех, кто твердо решил стать блогером.

2. Завалы обучающих курсов.

Не имея в самом начале своих поисков в Интернете определенного плана, я столкнулся с тем, что у меня очень быстро закончилась память на компьютере. Я поднялся и поехал в магазин. Купив дополнительный винчестер емкостью 1 террабайт, я думал, что теперь-то я смогу накопить кучу обучающих курсов. Дудки! Память продолжала сокращаться, курсы накапливаться, а времени на их изучение как не было, так и не прибавилось. Это беда любого начинающего блогера. Эффективное использование обучающих курсов заключается в повторении изученного. То есть прослушал и тут же для запоминания сделал. А чтобы это было полезным, делать нужно не абы что, а по намеченному плану.

3. Работа в сети Интернет. Рабочее время. Рабочее место.

Эту особенность можно было бы даже поставить на первое место. Особенно воздействие этой особенности на блоггера характерно для молодежи. Поскольку рабочее место для большинства блогеров располагается дома, то можно нарваться на непонимание домашних. Вопросы от домашних по поводу работы будут преследовать до тех пор, пока вы не покажете реальных доходов. А доходы будут только после освоения профессии. Вы должны быть готовы оставаться невозмутимыми даже в сложные моменты, когда вам не будут давать работать. При всем при том семье надо будет по-любому уделять внимание.

4. Время. Это отдельная история.

Блоггинг затягивает в свое виртуальное пространство и частенько человек не в состоянии контролировать бег времени. Здесь может помочь только четкая организация труда с перерывами, с активной сменой обстановки. День должен быть жестко спланирован. Иначе могут быть неприятные последствия.

Обратите внимание на то, что весь рабочий день блогер находится один на один с собой. Чаще молча пишет статьи или верстает сайты. Такой принцип работы накладывает отпечаток “одичания”. Не с кем поделиться успехами, не с кем поделиться неудачами. А представьте себе, что неудачи следуют за неудачами. Так и до депрессии недалеко. А мотивировать некому. В таких условиях требуется железная выдержка. Поэтому работа в сети Интернет не для слабохарактерных и впечатлительных людей. Полным полно троллей, которые будут демотивировать.

Собственно по этим причинам начинающие блогеры собираются в сообщества. Год тому назад я тоже участвовал в подобном сообществе. Правда, постепенно все разошлись. Но кое с кем отношения продолжаю поддерживать. Часть людей сошли с дистанции. Чуть позже сформулирую предложение о создании небольшой группы заинтересованных в успехе. Вместе можно много хорошего сотворить.

Вот такая она работа в сети Интернет, но наряду с трудностями есть желанные минуты, когда разобрался с очередной непоняткой. В эти моменты настроение поднимается до небес. Желаю вам больше подобных минут! Удачи! И пусть все будет хорошо!

Опубликовано: 11.09.2021
Элитная недвижимость в Москве: покупка подходящего варианта при участии профессионалов
Совершение покупки жилой недвижимости - задача не из простых. Тем более это касается тех ситуаций, когда речь ведется об объектах, располагаемых в столичном мегаполисе
Как отличить кошелек из натуральной кожи от подделки
Покупая дорогой кожаный кошелек или портмоне, мы хотим получить вещь, которая прослужит нам не один год
Читать другие статьи
Вячеслав Володин о решении Европарламента: " Такие решения мы не потерпим "
Статистика по заразившимся на 16 сентября 2021 года
Во Пскове восстанавливают два исторических объекта
Владимир Мединский поддержал идею создания музея семьи Сергея Щукина в столице России
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь