English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

На свежем воздухе: коллекция стульев для открытых пространств

Сегодня мы, дорогие читатели, хотим для вас открыть новую тему, которую будет интересно обсудить – это оригинально созданная мебель для улицы.

Каждый знает, что в наше время стремительно развивается туризм и расширяется строительство вилл для больших семей, расположенных вблизи больших мегаполисов. Каждая вилла опрятная, имеет огромное количество зеленных растений и бассейн с голубой водой.

Именно поэтому в последнее время стала пользоваться популярностью мебельные аксессуары для улиц. Среди огромного разнообразия можно приобрести: шезлонги, качели-диваны, стулья ажурные, гарнитуры и еще много всего другого, что сделает ваш приусадебный участок удобным и уютным.

Вот, дорогие читатели, мы и поведем наш рассказ об уличной мебели, которая скрасит любой отдых на свежем воздухе. В этом году большой популярностью пользуются яркие сочные цвета и оригинальные варианты, которые применяют в производстве мебели для удобного и хорошего времяпровождения на свежем воздухе.

Мебель для открытого пространства

Давайте вместе посмотрим на кресла для улиц «2 в 1», созданные компанией СВ2. Их сделали вручную из поливинилхлоридного шнура, а каркас стальной с напылением в виде порошка. Внешний вид кресел привлечет внимание каждого покупателя, так как он оригинальный и красивый. Форма у них необычная и название довольно оригинальное - «Акапулько синий и черный», «Искала желтая с Аква Lounge Chair». Эти необычные яркие стулья станут прекрасным украшением для любого загородного дома.

Мебель для открытого пространства

Если вам нравится строгий стиль и не очень яркие оттенки, тогда стоит обратить внимание на кресло «AMMERÖ», выпускаемое компанией «IKEA». Оно также выполнено вручную с применением пластикового ротанга, можно приобрести коричневого или бежевого оттенка.

Мебель для открытого пространства

Также обратите внимание на гарнитур для обедов, за которыми вы будете кушать на свежем воздухе, на приусадебном участке. Его размеры могут быть как огромными, так и миниатюрными. Особое внимание стоит уделить столам от компании «Crate & Barrel». Они созданы из не совсем обычных материалов: песка, минеральной соли и волокна.

Именно благодаря этим компонентам вся выпускаемая мебель имеет вид каменных валунов, которые идеально впишутся в любой сад или участок перед террасой. Но имейте в виду, что эта садовая мебель плохо переносит перепады температуры, дождь, снег, плесень и вредителей.

Мебель для открытого пространства

Также обратите внимание на небольшой столик, у которого вместо столешницы установлено прочное стекло, он прост в применении и не подвержен коррозии.

Мебель для открытого пространства

А если вы любите, что-то весомое, тогда обратите внимание на гарнитур с композиционного материала, в его основу входит мраморная и гранитная крошка, природный камень и волокно. Воск помогает создать покрытие, которое защищает всю конструкцию. Благодаря нему мебель можно применять как под навесом, так и на открытой территории. Красные стулья и серый стол смогут приподнять настроение присутствующим в серый пасмурный день.

Мебель для открытого пространства

Попить ранним утром чашечку чая на удобной лоджии, на окраине большого города можно за удобным столом, его можно без проблем, если надо сложить и убрать в угол. Металлический с белым напылением в виде порошка, он прекрасно переносит все виды осадков и прослужит вам довольно долгий срок службы, при этом не потребует особого ухода. В комплекте к этому оригинальному столу добавлены два стула, выполненные из такого же материала и окрашены в зеленый цвет.

Мебель для открытого пространства

Для пикников на свежем воздухе вам подойдет алюминиевый столик, легкий и довольно прочный, он порадует всех своим видом и неприхотлив в эксплуатации.

Мебель для открытого пространства

Также своими формами вас должен заинтересовать обеденный гарнитур «Acara», который создали под высоким давлением из цемента волокнистого, довольно редкого материала. За столиком, где столешница круглая легко поместятся две пары людей, а белое покрытие на основе эпоксида защитит стол от неприятных воздействий.

Мебель для открытого пространства

Всегда приятно посидеть на свежем воздухе в кругу друзей за уютным большим столом. Именно для таких посиделок и создали гарнитур от компании «ЭПЛАРО». Алюминиевый набор, а вот спинки, сиденья на стульях и столешница на столе сделаны из полистирольных планочек, которые отлично переносят изменения погоды.

Мебель для открытого пространства

Еще набор, стоящий вашего внимания от компании «HÖGSTEN». Комбинированный стол из дерева акации, окрашенный краской акриловой и металлические стулья белого тона, украшенные ажурными оригинальными плетениями.

Мебель для открытого пространства

И в конце нашего рассказа хотим обратить ваше внимание на небольшой творческий шедевр созданный дизайнерами компании «Crate & Barrel» - гарнитур для обедов «Boxy». Гарнитур столовый выполнен из нержавейки, окрашен в серый цвет, а стулья покрыты сеткой UV. Она не выцветает на солнце, на нее не воздействует плесень и устойчива ко всем видам пятен.

Мебель для открытого пространства

Статья подготовлена Александром Некрашевичем

Опубликовано: 30.08.2014
Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами
В программу "Пусть говорят" обратились родители, в одно мгновение лишившиеся четырех детей
К Андрею Малахову обратились родители из Старицкого района Тверской области, чьих четырех детей отобрали
Читать другие статьи
Вячеслав Володин: подвиг жителей санкт-петербурга никогда не станет забыт
Как стать клиентом покер-рума GGPoker?
Закулисье антикварного бизнеса: как открыть собственное дело
Лечение в Китае здоровье без границ
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь