English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Боди для сцены, на выход и в стильном повседневном луке

История боди началась в 40-х годах прошлого века. Американский модельер Клэр Маккардел модифицировала минималистичный спортивный купальник, правильное название которого — леотард. Дизайнер добавила к леотараду рукава и застежку в паховой области, разработала модели с глубоким вырезом и с воротником-стойкой. Первыми новинку оценили модные журналы и звезды поп-культуры.

Использование в сценических образах

«Новая идея, ведущая в XXI век», – так отозвался о боди в 1943 году знаменитый журнал о стиле и обществе Harper’s Bazaar. Высказывание авторитетного издания послужило толчком для начала шествия футуристичной одежды по планете. В комбидрес показательно облачились секс-символ середины XX века Бетти Пейдж и Чудо-женщина от DC Comics.

С тех пор фешн-индустрия периодически представляет боди на показах как самостоятельный предмет гардероба. Кроме моделей, эпатажные и скромные разновидности боди для выступлений охотно используют певицы и танцовщицы: Дженнифер Лопес, Бейонсе, Рита Ора.

Выйти в свет и показать себя со всех сторон

Что хорошо на сцене, неприемлемо на светских раутах. Поэтому желающие продемонстрировать свои формы актрисы и светские львицы для вечерних выходов практикуют драпировку боди прозрачным шифоном либо платьем-сеткой.

Подобные луки от Ким Кардашьян, Натали Портман и Каролины Курковой стали переосмыслением классических образов. При наличии определенной доли смелости в таком наряде вполне можно появиться на новогодней вечеринке. Серый или черный шифон поверх черного комбидреса — это элегантный, роскошный и сексуальный образ.

На работу как на праздник

На секунду вернемся в середину прошлого века. Клэр Маккардел мечтала интегрировать созданный ею необычный предмет одежды в повседневную жизнь. Её мечта сбылась в начале 2010-х, когда для боди наступила эпоха ренессанса и внедрения в широкую публику.

Ассортиментный ряд современных моделей включает блузы, рубашки и водолазки. Трикотажные и хлопковые, ажурные и шифоновые разновидности подобно https://ladylux.ru/bodi позволяют подобрать боди практически под любой лук.

Востребованы в офисах и трикотажные модификации с гипюровыми вставками в верхней части, которые органично смотрятся с юбками. Отсутствие складок и всегда прикрытая поясница — главные доводы тех, кто отдает предпочтение боди перед другими видами одежды.

Опубликовано: 26.11.2022
Онлайн-терапия с помощью фильмов
Интернет пестрит хорошими фильмами, а такие фильмы положительно влияют на самочувствие человека и излечивают его душу
История о поиске серьезных знакомств с хорошим концом
Расскажу мою историю о том, как я познакомился на сайте знакомств со своей будущей супругой
Читать другие статьи
Вячеслав Володин: подвиг жителей санкт-петербурга никогда не станет забыт
Как стать клиентом покер-рума GGPoker?
Валентину Лазуткину исполняется 75 лет
Фестиваль " Первозданная Россия " пройдет в столице России с 17 января по 16 февраля
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь