English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Отдых на Ибице

Ибица - это курорт, на котором туристы могут отыскать практически все, что необходимо им для того, чтобы отдых стал по-настоящему ярким и незабываемым. Тут гостям острова готовы предложить самые разнообразные развлечения, поэтому каждый сможет выбрать то, что ему больше всего по душе. Особого внимания заслуживает шопинг на этом испанском курорте, ведь именно тут вы сможете найти все: начиная от стандартных сувениров и заканчивая нарядами от самых именитых мировых дизайнеров.

Когда большинство туристов слышат название курорта ибица, они сразу же представляют себе танцы до утра на раскаленном песке под качественную клубную музыку с огромным количеством алкоголя. Этот курорт действительно предназначен для тех, кто желает отдохнуть так, чтобы даже успеть устать от подобного времяпрепровождения. Кстати, именно тут вам удастся завести немало новых знакомств, поэтому приехать сюда отдыхать можно даже в одиночестве.

Если вы все еще не знаете, как необходимо отдыхать на Ибице, сразу же запомните, что на время курортного сезона этот популярный остров забывает о сне, жизнь здесь кипит круглосуточно. Для семейного отдыха этот курорт совершенно не подходит. В таком случае оптимальным вариантом может стать барселона, Мадрид, Валенсия или островные курорты, характеризующиеся размеренным ритмом жизни.

Молодежь по достоинству оценит гостиницы, расположенные вблизи острова в Таламанке или Сан-Антонио, где находится огромное количество баров, ресторанов и ночных клубов.

Если вы мечтаете о вип-отдыхе, а финансовая составляющая не является для вас определяющей, отправляйтесь на Сан-Мигель. От этого курорта веет престижем, он известен на весь мир своими восхитительными природными пейзажами и уникальными дворцами. Посещение данного курорта вызовет у вас массу ярких эмоций.

Но на Ибицу приезжают не только для того, чтобы пить, танцевать и общаться, здесь весьма развита экскурсионная программа. Наиболее востребован среди туристов "старый город", который принято считать историческим центром Ибицы. Здесь собрано огромное количество памятников Средневековья, имеется немало соборов. Старинные здания, в которых ранее проживали знатные люди, также вызывают особый интерес у гостей острова. Кстати, все эти старинные достопримечательности весьма гармонично соседствуют с крупными торговыми центрами и модными ресторанами.

Опубликовано: 23.10.2014
Читать другие статьи
VI интернациональный фестиваль искусств П. И. Чайковского открылся в Клину
В Москве открылась выставка к 150-летию со дня рождения Александра Бенуа
Вадим Эйленкриг ответил на вопросы телезрителей
Смотр Берлинского кинофестиваля открылся фильмом вне конкурсной программы
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь