English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Чехия: путешествие в незабываемые впечатления

Тем, кто еще не побывал в чудесной Чехии, хочется позавидовать. Ведь вам еще предстоит знакомство со страной, ее устоями, ее культурой, достопримечательностями и народом. Еще ни один турист не был так доволен путешествием, как тот, который посетил загадочную Чехию. Любые экскурсии по Чехии – это проникновение в тайны бытия, магические и загадочные секреты, которые скрывает Земля.

«Попасть» сюда намного легче, нежели в любую другую страну Европы. Вы удивитесь, когда обнаружите, что здесь люди гостеприимны, обслуживающий персонал – искренен и приветлив, а места отдыха роскошны и «западают» в сердце…

Конечно же, самая главная достопримечательность этого уютного уголка Европы – его столица, величавая сказочная Прага, известная всему миру как город голубей и влюбленных. Здесь вы сможете увидеть собственными глазами старинные здания, которые мэрия поддерживает вот уже столько лет в чудесном состоянии. Здесь чтут и преклоняются перед древностью, понимая, что это – наследие их народа. А какие великолепные экскурсии по Праге можно организовать! Правильно сконструированные маршруты по старинному городу позволят вам узнать о нем множество тайн и секретов!

Прага – это настоящая легенда мира, и если вам доведется здесь побывать, не теряйте времени, не жалейте ног, отправляйтесь ее исследовать. Возможно, именно вы обнаружите нечто исторически ценное, что до этого здесь никто и не видел.

Средневековая Чехия – путешествие во времени

В окрестностях этой дивной страны «разбросано» гигантское количество дворцов и крепостей. И каждое строение – это по-настоящему чудо, со своими сокровищницами, картинными галереями, оружейными складами, королевскими реквизитами. Каждый замок напоминает собой сказочный мир, в котором остановилось время. Здесь вы найдете огромное количество тайн, они скрываются от всех за дверьми расписных комнат и позолоченных сундуков… Такие экскурсии по Чехии будут полны великолепнейших впечатлений на всю оставшуюся жизнь.

Белоснежный замок Глубока над Влтавой – это роскошный дворец, который был воссоздан по проекту Виндзорского замка. А чешский Штернберг – еще одна громада, стоящая на берегу крутой Влтавы, и сулящая раскрыть секреты древних королей. Кстати, последний граф Штернберг еще до сих пор живет здесь, в своей резиденции, и будет рад принять гостей.

Дворцовый комплекс Кутна Гора – это не отдельно стоящий замок, это целый крошечный городок, который считается сердцем Чехии. Здесь вы увидите множество достопримечательностей, например, костел Всех Святых, собор Святой Варвары, Костехранилище, где все предметы, начиная от люстр, и заканчивая лестницами, сделаны из костей…

И не забудьте о Чески Крумлове – легенде Европы. Здесь, как нигде больше, вы сможете познакомиться со Средневековьем. Атмосфера 17 столетия буквально дышит стариной, улочки остались нетронуты со времен королей, а величавые башни возвышаются над городом, словно часовые…

Опубликовано: 07.11.2014
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Аминокислоты для спортивного питания
В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
Читать другие статьи
140 лет со дня рождения Александра Блока
Пятиминутный фильм "Комната немца" - как исторический документ войны
Три выставки открылись в первом европейском филиале Русского музея в Малаге
Конкурс имени Чайковского будет проходить без предварительных прослушиваний
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь