English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Описание автомобиля Chery M11

Китайская автомобильная компания Чери сконструировала достаточно новую модель Chery M11 в двух модификацией кузовов. Первым на Пекинском автосалоне 2006 года был представлен пятидверный пятиместный хэтчбэк С-класса. Затем, в 2007 году, в Шанхае показатели четырехдверный седан того же класса, выпуск которого начался в 2008 году.

Конструкторы и разработчики автомобиля работали в тесном сотрудничестве с европейскими специалистами. Им удалось создать концептуально новую модель, которая способна на равных соревноваться в функциональности и дизайне с лучшими представителями автопрома старого света и американскими моделями аналогичного класса.

Дизайн кузовов создавался итальянской студией Пининфарина. Посмотрев на фото Чери М11, сразу понимаешь, что она не копирует своих старших собратьев. Во внешнем виде хэтчбэка и седана сочетаются грациозность и стильность. В то же время есть динамические черты, присущие автомобилям гольф-класса. Модель обладает индивидуальными чертами, особенно в передней части. Несколько выгнутая решетка Хэтчбэк Chery M11радиатора, раскосая форма глаз - передних фар, расположенных попарно, изящная выштамповка капота - все это, несомненно, привлекает внимание покупателей.

Технические характеристики Chery M11 продуманы, все узлы и механизмы работают слажено. Бензиновый четырехцилиндровый шестнадцатиклапанный двигатель с объемом один и шесть десятых литра способен развить мощность в сто семнадцать лошадиных сил и до четырех с половиной тысяч оборотов в минуту. Он сотрудничает с механической коробкой передач, обладающей пятью ступенями. Они обеспечивают максимальную скорость до ста восьмидесяти километров в час и разгон до ста километров в час за четырнадцать с половиной секунд.

Независимые рычажные подвески с телескопическими амортизаторами спереди и сзади гарантирует комфортное преодоление неровностей на дорогах, и даже спокойный переезд через "лежачих полицейских". Автомобиль хорошо управляется, отличается устойчивостью и плавным ходом даже при езде на внушительной скорости по трассе.

Внутреннее оснащение салона, по отзывам владельцев, способствует ощущению комфорта от езды. Даже в базовой комплектации М11 оснащен системой автоматической блокировки, электроприводным управлением стеклоподъемников и зеркал, подогревом сидений водителя и рядом сидящего пассажира. Климатом внутри автомобиля управляет автоматический кондиционер.

Больше информации про модели Чери читайте на нашем авто сайте http://vseta4ki.com.

Опубликовано: 24.02.2015
Читать другие статьи
Сегодня в Государственной Думе (18 мая 2022 г.)
Во время Ежегодной акции " Библионочь " по всей России пройдет более 3 тыс. мероприятий
Федеральные театры продолжают " Большие гастроли " по регионам рф
Фестиваль " Бабушкин сад " пройдет в Тульской области
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь