English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Многофункциональный спальный мешок - мастхэв походника

Любители отдыха на природе и походов непременно оценят преимущества многофункциональных спальных мешков, которые могут выполнять свою главную функцию, а также одновременно с этим служить обычным одеялом, которое можно использовать даже в домашних условиях. Одними из лучших представителей такого семейства выступают спальники Bask.

Спальные мешки bask termobag пользуются особой популярностью среди туристов и любителей походной жизни. Они компактны, удобны, имеют небольшой вес, складываются в маленький рулон, который занимает мало места в багаже. Ко всему прочему, фирменные спальные мешки bask отличаются повышенным удобством и надёжностью. Они спроектированы с учётом потребностей любителей походной жизни и отдыха на природе, отвечают требованиям удобства и эргономики. Оптимальная форма и размеры обеспечивают максимум комфорта во время сна, а специальные материалы и технология пошива делают спальные мешки Bask непревзойдённо тёплыми. Более того, производитель позиционирует свою продукцию как такую, которая подходит, в том числе, и для экстремально низких температур. На практике спальники этой фирмы подтверждают такие заявления производителя, обеспечивая тепло даже в зимних экспедициях в районы крайнего севера.

Многофункциональные спальные мешки Bask представляют собой некий гибрид обычного одеяла и непосредственно походного спальника. В расстёгнутом состоянии спальный мешок превращается в просторное одеяло, под которым можно согреться в холодный зимний вечер дома или постелить его на дно палатки в походе. Но стоит только застегнуть его на молнию, как получается комфортный и тёплый спальный мешок, в котором не страшно заночевать на природе даже в самую холодную погоду. Специальные утеплители нового поколения, используемые при изготовлении спальных мешков Bask, делают их лидерами по теплоизоляции. Такие спальники превосходно удерживают тепло человеческого тела внутри, не давая ему возможности улетучиваться наружу. Холодный воздух, идущий извне, также не имеет шансов проникнуть внутрь, потому, что на его пути возникает многослойный пирог из утеплителя и непроницаемого, но дышащего материала. В результате спящий в спальнике человек ощущает себя так, будто он находится не в палатке в зимнем лесу или заснеженном склоне гор, а у себя дома, где тепло, уютно и не страшна непогода.

Опубликовано: 08.07.2015
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Подготовка к циклевке паркета
Ремонт в квартире дело непростое
Читать другие статьи
Очная форма обучения: плюсы и минусы
Как гражданам облегчить назначение соцвыплат
Государственная Дума приняла закон о снижении госпошлины за временный вывоз культурных ценностей
Взаимодействие в области культуры между странами ШОС обсудили в Бишкеке
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь