English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Тонометр, автоматический тонометр

Стремительный ритм современной жизни, большая вероятность стрессовых ситуаций значительно увеличивают вероятность инфарктов и инсультов в любом возрасте. Необходимость купить тонометр становится обязательной и для пожилых, и для молодых людей. Для правильного применения прибора следует ознакомиться с его основными характеристиками. тонометр

Виды тонометров

Измерение давления осуществляется ручными (механическими), полуавтоматическими и автоматическими аппаратами: При использовании аппаратов механического типа манжета устанавливается в районе предплечья и происходит ручная закачка в нее воздуха. При помощи фонендоскопа определяются тоны, а стрелка манометра показывает давление крови. Такая техника измерения требует практических навыков. Проблемы со слухом или зрением не позволяют правильно определить показания. Более правильным станет решение купить автоматический тонометр для домашнего пользования. В нем воздух в манжету нагнетается компрессором, а дисплей в цифровом виде выдает результат. Местом для крепления манжеты может быть запястье, плечо, палец. В тонометры полуавтоматического типа воздух закачивается вручную, а данные измерения показывает дисплей.

Индивидуальный выбор

Автоматический тонометр отзывы о своей практичности имеет самые положительные. Существует множество моделей с различными функциональными особенностями:

Правильно пользоваться прибором поможет инструкция тонометра, в которой описаны условия для измерения, периодичность замеров, действие принимаемых лекарственных препаратов на величину давления. Ведущие позиции на рынке медицинского оборудования занимают производители Gamma и Vega (Англия), Microlife (Швейцария), Nissei (Япония). В нашем магазине медтехники Грамикс купить тонометр удобно и выгодно. В самые короткие сроки наши менеджеры примут заявку, оформят заказ и доставку выбранного товара.

Опубликовано: 18.09.2015
Мысли вызывают физиологические изменения Мысли вызывают физиологические изменения
Сила мысли не измеряется в джоулях или других единицах измерения
Фильм «Лев»: любовь не разъединяет Фильм «Лев»: любовь не разъединяет
Данный фильм основан на реальных фактах
Читать другие статьи
75 лет со дня рождения Джо Кокера
Косилки для мотоблока: виды, особенности
В Москве прошел Международный фестиваль Игоря Бутмана "Триумф джаза"
Иркутск принимает эстафету Театрального марафона
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь