English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Игра 'Квазар' ее суть и особенности




Активные игры - лучший способ расслабления и приобщения к спортивным занятиям. Одной из лучших на сегодня считается "Квазар". Это командная игра, позволяющая проводить увлекательные сражения с реальными игроками. Организовываются подобные соревнования на специально оснащенных аренах, напоминающих космическое пространство, светящихся различными огнями и наполненными характерными звуками.

Игра "Квазар" и ее особенности


Популярная игра "Квазар" - своеобразный космический пейнтбол. Она позволяет участникам вовлечься в атмосферу внеземных сражений. Суть боев заключается в том, что все участники делятся на две команды. Чтобы стать победителем в этих состязаниях, необходимо набрать как можно больше очков. Отличить своих компаньонов от противников можно по жилетам. Амуниция команд отличается цветом. В качестве оружия используются лазерные винтовки, по внешнему виду напоминающие настоящие. Современная игра q zar является достаточно сложной, так как все действия происходят в лабиринте. Пистолеты и амуниция оснащены специальными датчиками.



Победные очки начисляются в том случае, если лазер поразил соперника или игрок заблокировал базу последнего. Лучи фиксируются датчиками. Информация тут же высвечивается на электронном табло, что полностью исключает риск обмана со стороны команд. Количество участников в одной группе может варьироваться от 2 до 15. Также на космической арене каждых может играть сам за себя. Игроки имеют несколько жизней. После потери одной из них участник дисквалифицируется на несколько секунд.



Игра является абсолютно безопасной. В ней могут принимать участие все особы, возраст которых достиг шести лет. От игрока не требуются ни определенные навыки, ни особая физическая подготовка. Даже новички успешно справляются с поставленными целями, так как перед началом игры менеджеры проводят инструктаж, отвечают на любые вопросы, возникшие дополнительно. Занятие подходит и для досуга, и для проведения значимого события. Оно может быть организовано в стиле одной игры или как большой чемпионат, победители которого получают не только символическую награду за первенство, но и реальные призы.



Состязания могут проводиться по тем правилам, которые были придуманы, установлены и согласованы непосредственно самими участниками. Игровую статистику каждого игрока можно изучить по завершении игры.



Источник информации - сайт www.cosmozar.ru.



Опубликовано: 08.10.2015
Простудиться можно от пищи! Простудиться можно от пищи!
Простуда в нашем понимание что такое? Это заложенный нос или, наоборот, текущий нос, першение в горле, кашель
Дети воспитываются не словами Дети воспитываются не словами
Как часто в каких-то ситуациях приходится сталкиваться с тем, что ребенок ведет себя не так, как мы его учим
Читать другие статьи
Почти 2 миллиона просмотров собрала ежегодная всероссийская акция " День театра-2020 "
Памяти Кшиштофа Пендерецкого
Первый форсайт по Арктике с помощью краудсорсинга
Банные комплексы у станции метро 'Геологическая'
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь