English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Раскладушка с матрасом


Для жителей однокомнатных квартир приезд родственников может оказаться катастрофой, поскольку нет возможности предоставить им спальное место, а обращение к услугам гостиницы может быть воспринято ими неправильно. Выходом могла бы стать покупка небольшого дивана, но его ведь тоже нужно где-то ставить, да и стоимость современной мебели большая и придется не каждому по карману. По этим причинам можно просто купить раскладушку. Стоит она недорого и места занимает немного.



Раскладушка легко складывается и раскладывается, поэтому хранить ее можно в кладовке или под диваном, а при возникновении необходимости достать.



Раскладушка имеет металлическую основу, на которую натягивается сетка или полозья (из металла, дерева, ткани). Практически все модели раскладушек имеют колесики, которые позволяют быстро переместить ее с одного помещения в другое без особых усилий. А также пружинами, которые помогают принять более удобное положение во время сна.



Металлическая основа раскладушки может быть покрашена в определенный цвет, при этом используются только высококачественные виды красок, которые не стираются со временем и не боятся влаги.



Современные модели раскладушек могут быть дополнены матрасами. Изготавливаются они из различных материалов, могут иметь разнообразные размеры и наполнитель. Самой простой считается раскладушка с матрасом, который крепится к ее основанию. Стоит такая модель недорого, складывается она вместе с матрасом и занимает мало места. Прежде, чем приступить к ее эксплуатации следует изучитьинструкцию к раскладушке с матрасом.



Некоторые модели раскладушек можно купить с настоящим ортопедическим матрасом. Однако, для его хранения понадобится дополнительное место, поскольку он очень толстый и не складывается, как паралоновый. Такая раскладушка имеет массу преимуществ: обеспечивает комфортное положение тела во время сна, убирает нагрузку с позвоночника, возникает ощущение отдыха на настоящей кровати.



Матрасы для раскладушек изготавливаются только их экологически чистых и натуральных материалов, которые не вызывают аллергических реакций.



Отзывы о раскладушках расскажут о том какая модель лучше и на какие детали обратить внимание при ее выборе.



Раскладушка - отличная альтернатива дивану или кровати. Ею легко пользоваться и она не занимает много места во время хранения. Раскладушку можно взять с собой на отдых или дачу, она поможет создать комфортную домашнюю обстановку.



Не пропустите возможность купить раскладушку с матрасом в нашем магазине прямо сейчас по выгодной цене не выходя из дома.



Опубликовано: 21.12.2015
Уныние - враг, от которого необходимо избавиться Уныние - враг, от которого необходимо избавиться
Уныние - неестественное состояние человека, которое не только отнимает силы, но еще и со временем приводит к депрессивному состоянию
Польза арахисового масла и масла грецкого ореха Польза арахисового масла и масла грецкого ореха
Арахисовое масло арахисовое масло успешно применяется в кулинарии при жарке, приготовлении соусов, в салатах, тесте, а также разных холодных блюдах
Читать другие статьи
Театр "Русский балет" представил премьеру спектакля "Лолита"
Фестиваль " Биеннале поэтов в столице России " откроется 4 декабря
Изделия с изюминкой - удивительный антиквариат
Белый цвет в интерьере вашего дома
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь