English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Музыкальная сеть доступных треков Tidido: не только послушать, но и обсудить

Хорошая новость для меломанов России и всего мира. Теперь любимые песни можно послушать в любом месте и в любой момент. После серии тестов и ряда испытаний запущен новый социальный проект Tidido, посвященный исключительно музыке.

Что удобно в социальной сети Tidido?

Для удобства выбора композиций в сеть интегрирована `умная` система поиска. Пользователь просто выбирает интересных ему авторов, а поисковый движок запоминает его вкусы и предпочтения. Пример: введите слева название группы Led Zeppeling и перейдите на страничку исполнителя http://tidido.com/ru/a35184372116239.

Если участнику захочется послушать радио, Tidido сам предложит ему то, что тот любит на основе истории предпочтений. И поможет выбрать новые композиции исходя из привычек меломана. Это очень удобно для тех, кто предпочитает постоянно открывать для себя что-то новое.

Еще один большой плюс музыкального проекта - огромная база музыки, доступная совершенно бесплатно:

Для поклонников хорошей музыки в кино есть отдельная подборка саундтреков известных фильмов и сериалов.

социальная сеть tidido.com

Социальная составляющая Tidido

Но главная отличительная черта социальной сети - возможность общения. Вы можете песни Beyonce слушать, а можете обсудить ее новый хит с такими же фанатами певицы. Для этого достаточно пройти регистрацию и перейти в меню поиска `Люди`, опция `все люди`.

В сети уже зарегистрированы более 36 тысяч пользователей. И все они могут:

У Tidido есть очень удобная мобильная версия. Прослушивать музыку можно как со стационарного компьютера, так и с телефона или планшета. Для регистрации нужны только электронный адрес и пароль. Искать исполнителей или песни, слушать треки можно без регистрации.

Если у пользователя уже есть логин в других популярных проектах - ВКонтакте или Google+, зайти на Tidido можно через них. В форме входа просто кликните по соответствующей строке.

На выбор пользователя - уже готовые сборники и лучшие альбомы по рейтингу меломанов сети. Доступно бесплатное круглосуточное радио - просто запустите его и система будет предлагать варианты жанров на выбор.

При желании каждый может создать свою подборку новостей о музыке и музыкальных произведениях. В левом блоке меню этому служит функция `Интересное` - аналог `стены` VK. Эта опция понравится тем, кто уже нашел в Tidido друзей по музыкальным вкусам.

Опубликовано: 01.03.2016
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Конструкции гаражных ворот
Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло
Читать другие статьи
Вячеслав Володин: подвиг жителей санкт-петербурга никогда не станет забыт
Как стать клиентом покер-рума GGPoker?
В музее имени в. И. Даля открылась экспозиция к 90-летию Андрея Тарковского
Айсен Николаев: освоение Сиваглинского месторождения станет первым проектом по добыче железной руды в Якутии
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь