English Russia the Great
О ПРОЕКТЕ ГОСУДАРСТВО КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ИСТОРИЯ ГЕОГРАФИЯ И ПРИРОДА ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ ТУРИЗМ ГОСТЕВАЯ КНИГА  

Сложно ли самому спланировать свой отпуск?

В последнее время все большее количество людей предпочитают путешествовать не с помощью туроператоров, а самостоятельно. Связано это с тем, что посредники берут комиссию за хлопоты, связанные с бронированием отеля и авиабилетов. Как правило, она составляет не менее 10% от общей стоимости путевки. Но так ли сложно самому спланировать свой отпуск?

На самом деле все довольно просто, особенно, если ваше путешествие будет в пределах Российской Федерации, ведь это исключает проблемы с языковым барьером. Купить авиабилеты можно через интернет, не придется стоять в очереди в кассе и толкаться с туристами. А забронировать номер в гостинице России лучше на https://www.hotels.ru/, достаточно указать название отеля или город, в котором планируете остановиться. Так же есть возможность воспользоваться фильтром по дате и количеству человек в номере. Сайт подберет для вас лучшие актуальные варианты из пяти систем бронирования, справа на карте сразу можно посмотреть расположение отеля, насколько далеко он от аэропорта. Если же вас не устраивает район, в котором находится гостиница, с помощью удобного фильтра с расширенным набором полей вы можете отсеять отели по цене, количеству звезд, размеру, типу и теме. Можно задать интересующее местоположение и количество человек в номере. Если вы путешествуете не одни, а с четвероногим другом, в разделе "Услуги отеля" можно выбрать гостиницу, в которой разрешено проживание с животными.

Каждого путешественника волнует вопрос: "Бронировать отель заранее или искать ночлег по прибытии?" Каждый решает сам для себя, но, поверьте опыту многих туристов, все же лучше заблаговременно выбрать гостиницу. Это исключит возможные казусы, в любом случае, вам не придется спать на улице или в зале ожидания аэропорта. Еще один очевидный плюс бронирования номеров - цена, вы уже точно знаете, на какую сумму рассчитывать и как планировать свой отдых. Так уж повелось, что люди делятся своими впечатлениями от проживания в отеле, создавая таким образом положительную или отрицательную репутацию. Это еще одно преимущество поиска и бронирования гостиницы через интернет. Вам доступны оценки реальных постояльцев, которые нередко сопровождаются подробным описанием. Это поможет выбрать максимально комфортный отель с внимательным обслуживанием. Например, гостиница Турист в Москве имеет только положительные отклики, посмотреть их можно на странице https://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/moscow/tourist_mos.htm. Аналогично можно ознакомиться с информацией о других отелях.

Опубликовано: 15.04.2016
Проекты небольших домов
Компания АртДизайнГруп занимается проектированием, дизайном, строительством и ремонтом жилых домов и коммерческих объектов недвижимости
Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
Читать другие статьи
Принят закон об увеличении бюджетных мест в вузах
Комитет поддержал проект закона, устанавливающий единый срок воздаяния, отбытие которого надобно д
Музей-заповедник "Петергоф" открылся в день 315-летия
Ольга Любимова поздравила Андрея Кончаловского с призом Венецианского фестиваля
Copyright © RIN 2001-. Российская информационная сеть Карта России Россия Russia Карта сайта *Обратная связь